Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bauernhof sehr zu empfehlen als Familienurlaub!
sehr familiär, sehr nette und aufmerksame Bauernhofbetreiberin, Spielplatz für Kinder vorhanden, sehr schönes Gelände, Kinder können mit vielen Tieren in Kontakt kommen, Verpflegungspaket können wir sehr empfehlen - sehr vielseitig und lecker
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung und viel Freude mit dem Enkelkind
Der Bauernhof ist für Familien mit Kindern ein ideales Urlaubsdomizil. Der Tagesablauf und der Umgang mit den Tieren wird lange in Erinnerung bleiben.
Sandra(41-45)Deutschland
Toller Tier-Bauernhof für die Familie
Mit Liebe und Herzblut geführter Bauernhof, uns hat es sehr gut gefallen und unser Sohn 3,5 Jahre war total begeistert von den Tieren :) Wir fühlten uns gut aufgehoben.

Eva(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Kindern auf dem Bauernhof
Sehr gepflegt und toll gestaltet. Unglaublich liebevoller umf artgerechter Umgang mit Tieren. Sehr beeindruckend, was Katja hier auf die Beine gestellt hat.
Hagen(31-35)Deutschland
3 erholsame Tage
Die Ausstattung der Wohneinheiten ist Ferienwohnungstypisch. Während unseres Aufenthaltes konnten wir uns selbstständig in den freigegebenen Bereichen bewegen.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Superwochenende!
Alles sehr ordentlich, Zimmer liebevoll eingerichtet und der gesamte Service einfach bestens. Für Menschen die Tiere lieben absolut empfelenswert!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Lage mit Schatten Seiten
Sehr schöne Lage ohne Zweifel. Doch der Bauernhof/ unser Zimmer hat die beste Zeit hinter sich. Dreck, kaputte Möbel, Scherben auf dem Spielplatz
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Familienfreundlicher Bauernhof mit super Gastgebern. Sehr authentisch und liebevoll. Pferde, Ponys, Ziegen, Auerochsen, Hunde, Katzen, Tauben einfach jede Menge zum Entdecken und mitmachen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundlicher, abwechslungsreicher Bauernhof
Ein toller Urlaub für Familien mit Kindern. Auf dem Hof bieten sich sehr viele Angebote für Kinder. Ein toller Spielplatz und besonders das Helfen auf dem Hof hat unseren Kindern riesen Freude bereitet. Vom Ponysputzen, über Stall ausmisten, beim Ziegen melken zuschauen, beim Heusäcke füllen für Pferde und Ziegen, Kaninchen und Hühner füttern und mit den Hunden zu spielen und spazieren gehen, war für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Kinder konnten gar nicht genug bekommen und haben sich jeden Tag auf den…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familiärer Tierhof, schöner &entspannter Urlaub!
Hinfahren und wohl fühlen, schöne Ferienwohnungen für die Familie. Möglichkeit für Ponyreiten und Tiere streicheln, wir können es nur empfehlen: sehr familiär!