Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel und nette Berentzenführung
Wir wollten die Berentzen Führung machen und haben gleich dazu das Burghotel über Animod zu einem super Preis gebucht, mit 2 Übernachtungen und Führung. Es ist ein tolles, altes Hotel mit mehreren Gebäuden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir fühlen uns hier immer gut aufgehoben
Nicht modern aber gemütlich und sauber. Parkplätze sind vorhanden und es liegt sehr zentral. Mit vielen Details wird der Charakter eines Burghotels unterstrichen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nichts für Regentage !!!
Die Zimmer sind sehr sauber, das gilt auch für das gesamte Hotel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. jedoch bietet das Hotel - ausser Sauna gegen weitere Gebühren - weiter nichts, um sich dort im Haus bei "Schlechtwetter" auch zu beschäftigen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Burghotel Haselünne mit viel Charme
Wir haben einige Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel hat Charme und die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Frühstück war sehr vielseitig und gut. Wir waren mit den Rädern da und konnte diese auch in der Garage vom Hotel abstellen. Einziger Kritikpunkt war die Größe des Zimmers, aber für die paar Tage war es okay.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Da ist mehr machbar
Schönes Hotel in altem Gebäude mit guten Restaurants in unmittelbarer Nähe. Leider war unser Zimmer zur Straße deren Lärm deutlich wahrnehmbar war.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel
In schöner zentraler Lage mit autofreien Zonen sowie viel Grün und Wasser. Gute Verkehrsanbindung und Shoppingmöglichkeiten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top-Hotel in bester Zentrumslage!
Top-Hotel in bester Zentrumslage, kurze Wege zu zahlreichen gastronomischen Betrieben, freundliches Personal und erstklassiges Frühstück!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Königlich nächtigen
Das Hotel besteht aus einem Gästehaus und einem Haupthaus, wo sich die Rezeption und der Frühstücksraum befinden. Beide sind durch einen unterirdischen Gang verbunden. Vor dem Gästehaus gibt es einen kleinen Parkplatz.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fahrradurlaub
Der Aufenthalt in Haselünne ist gut und kann weiterempfohlen werden. Die Berentzenführung war interessant. Die Unterstellplätze für die Fahrräder sind gut gelöst.
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super, gerne wieder...
Unglaublich tolles Zimmer, sehr groß und trotzdem gemütlich. Das war eine tolle Geburtstagüberraschung . Ein Traumbett mit super Matratzen, habe drei Nächte hervorragend geschlafen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal sowie ein reichhaltiges Frühstücksangebot. Besser geht nicht.