Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
PREIS Leistung optimal
Alles gut, altes Haus vollkommen renoviert, das beste aber es würde auf alt renoviert. Schöne Zimmer gutes Frühstück, Personal hilfsbereit und freundlich. Nur zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wirklich schönes und sehr gepflegtes Hotel
Sehr schön und zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man fußläufig im Zentrum des kleines Ortes. Kaffees und Restaurants schnell sind zu erreichen. Das Hotel selbst besteht aus 2 gegenüberliegende Gebäuden, die mittels eines unterirdischen Tunnels (sehr schön verziert) verbunden sind. Insgesamt sehr gepflegte Häuser!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis-Leistung absolut ok.
schön, historisch-mit Stil und Flair und gutem Frühstücksbuffett, guter Wellnessbereich mit Whirlpool-alles sauber überall

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit
Das Personal empfand ich als ausgesprochen kompetent und hilfsbereit , das einzige was ich nicht so positiv bewerte , ist die direkte Lage an der Strasse , man hört doch den Verkehr .
Silvia & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliches Hotel in bester Lage
Schönes, gut gelegenes Hotel, für einen Kurztrip perfekt. Tolles Frühstück, nettes Personal, Hoteleigene Parkplätze und Tiefgarage
Annagabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer "zu spät" kommt, den bestraft das Leben
Gebucht beim Discounter, sehr angenehm überrascht, schönes Ambiente, freundliches Personal, schönes, großes Zimmer, tolles Bad
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wer hier nicht war ist selber Schuld-Flair u. Stil
Unverändert gut! Frühstück 2 plus Nach Dez. zum 2. Mal da- nicht zum letzten Mal-siehe Dez. 2018 Auch das Emsland lohnt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes klassisches Hotel für Radler
Das im Ortskern von Haselünne gelegene Hotel besteht aus zwei Häusern, das Haus Monnich und das Haus Russel, welche durch einen Tunnel unter der Strasse verbunden sind. Man hat bei der Renovierung und den Umbauten viel Wert darauf gelegt die historische Bausubstanz zu erhalten. Die Einrichtung des Zimmers (Nr.16) war im klassischem Stil. Diese Unterkunft war zusammen mit einer Radreise gebucht und die Lage des Hotels war sehr gut geeignet um von dort aus Radtouren im Emsland zu unternehmen. Das Hotel bietet einen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zu empfehlen
Sehr toller Charme und klasse Atmosphäre. Mitten in der City, aber trotzdem sehr ruhig. Ich habe mich wohlgefühlt. Vielen Dank
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Freundlich, sauber, sehr individuell.. sehr guter Service. Ausreichend gutes Frühstück. Kleines nettes Städtchen im Emsland.