Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Burghotel am Rhein, schönes Ambiente
schöne alte Burganlage, tolle Lage über dem Rhein, stilvoll renovierte Zimmer, etwas klein aber fein, Parkplatz an der Burg für Hotelgäste nur begrenzt verfügbar, Restaurant gut - aber leider eben nur gut nichts aussergewöhnliches, dafür aber gehobene Preise - die man mit dem Ambiente verrechnen sollte - rundum ein netter Ort für Wochenende oder mal Kurzurlaub am Rhein
Werner(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Die tote Mücke im Rührei oder ein teurer Spuk
Sie wollen auf einer Burg übernachten und erwarten auch den Spuk? Dann sind Sie richtig im Hotel Burg Reichenstein. Das Hotel ist naturgemäß alt, der Zustand der Zimmer allerdings erst einige Jahrzehnte. Wir durften den Spaß erleben! Bereits beim Einchecken erfuhren wir, dass der Pächter 2 Wochen zuvor pleite gemacht hat. Dennoch wurden die Zimmer von einer freundlichen Dame im Souvenirshop angeboten. Das freudig erwartete Superdinner im Burgambiente mit Blick auf den Rhein musste aber ausfallen. Die Empfehlung,…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Burghotel Reichenstein
Die Burg ist alt, das Hotel ist älter... Wer dem Charme von Sperrmüllmobiliar im Oma-Design erliegt, dem mag die Bude vielleicht gefallen. Für 90€ bekommt man ein Bett, einen Stuhl, ein Bad und ein Frühstück. Mehr nicht. Noch nicht mal ein Nachtgespenst. absolut nicht zu empfehlen, es sei denn man möchte seinen Feinden einen Wochenend-Trip für viel Geld und Null Komfort schenken. Wir haben uns total ver****** gefühlt.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Pächter pleite, Eigentümerfamilie führt das Hotel
Zimmer riecht muffig, sehr viele Feuchtigkeitsflecken, Bad sehr alt. zusammen gewürfelte Möbel, Flair eines Übergangswohnheimes wegen der Ruhestörung waren wir nicht bereit den vollen Preis zu zahlen. Preisnachlass von € 35 aber ohne Quittung.
Herwarth(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Renovierung und Managementwechsel (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015
So etwas habe ich noch nicht vorgefunden
Die Zimmer waren miserabel, die Rezeption bestand aus leeren Kisten, es war unaufgeräumt und schmutzig. Die sanitären Einrichtungen waren derartig schlecht, sodass man sich schämen musste, davon zu berichten. Der Zimmerpreis von 93 Euro pro Tag ist eine Zumutung
Undine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Tolle Lage über dem Rhein - vor Burg Reichenstein
Burghotel Reichenstein liegt zwar innerhalb der Burganlagen, ist jedoch ein separates Gebäude vor der eigentlichen Burg Reichenstein. Daher leider kein direktes "Burg-Feeling", wie man vielleicht erst vermuten würde. Das Hotel liegt wunderbar auf der linken Rheinseite über dem Rhein - mit tollem Blick auf Rhein und Weinberge gegenüber, besonders von der Restaurant-Terrasse aus. Schöner alter Steinbau, im selben Stil wie die Burg selbst. Es gibt wohl 8 Zimmer auf 2 Stockwerken verteilt, die unterschiedlich…