Ruhig gelegenes Hotel mit sehr guten Parkmöglichkeiten.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber in Ordnung. WLAN ist inkl.
Gutes Frühstück mit großer Auswahl zum optimalen Start in den Tag. Z.B. für einen Tagesausflug, denn das Hotel ist der optimale Ausgangsort für Ausflüge an Mosel, Rhein oder Hunsrück. Für weitere Kurzurlaube in diese Gegend würden wir wiederkommen.
Mittelgroßes Hotel mit 4 Sternen, anscheinend 2004 eröffnet - allerdings lässt das Ambiente eher eine Eröffnung im letzten Jahrhundert erahnen. Ich weiß nicht welcher Architekt und vor allen Dingen welcher Innenarchitekt hier zu Gange war, aber ein gewisses Maß an zeitgenössischem Geschmack und Design ist diesem Planer wirklich abgegangen; aber über Geschmack lässt sich bekanntlich ja streiten. Zustand und Sauberkeit waren so weit i.O.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eher 3* als 4*
Das Hotel liegt in Kastellaun, auf einer Anhöhe, nicht direkt im Zentrum. Auf den ersten Blick wirkt es von aussen sehr einladend, ist aber, wenn man in die Lobby kommt, recht bieder. Mir persönlich war es für 4* nicht außreichend, ich würde dem Hotel so, wie es im momentanen optischen Zustand ist was Einrichtung u Ausstattung angeht, höchstens 3* geben. Die Zimmer waren mit Holzmöbeln, die an eine Jugendherberge erinnern, eingerichtet, das Bett war mit einer hässlichen, billig wirkenden orangefarbenen Bettwäsche…
Professionell vom Inhaber geführtes Tagungshotel mit guten Seminarräumen und einem einmaligen FlightSimulationCenter im Untergeschoss: "Fliegen am Boden - in der Boeing 737". Aber auch Wanderer, Radfahrer und Freunde zwei- oder vierrädriger Oldtimer sind willkommen und werden persönlich betreut/beraten.
Das etwas andere Erlebnis durch den Boeing Flugsimulator im Keller.
Persönliche Einweisung bzw. Durchführung durch den Hotelbetreiber und passionierten Flieger.
Absolut empfehlenswert, auch als Geschenk.
Hotel Super aber das Personal eher gelangweilt beim Frühstück wird man von einer Bedienung bedient die Kaugummi kauend und eher gelangweilt daher kommt. Wenn man möchte das etwas vom Tisch abgeräumt wird muss man diese Dame bitten dieses zu tun den von selbst kommt sie nicht darauf,leider.
Wir waren mit 8 Leuten vor Ort und alle hatten den selben Eindruck .