Sigrid(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage im Burgunderhof
Auf unserer Reise durch Deutschland Richtung Bodensee sind wir durch Zufall auf dieses wunderbare, so liebevoll und mit viel Sinn für Ästetik von der Familie Renn geführte Hotel gestoßen. Wir haben genau das getroffen, was uns versprochen wurde: Inmitten der Weinberge Natur, Ruhe und viel Genuss. Das Frühstück, mit den vielen kleinen köstlichen Überraschungen aus biologischem Anbau, war jeden Morgen eine Freude. Herzlichen Dank für diese schönen Tage, Sigrid Kölle und Hannes Meyer aus Hamburg
Pavel(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pavel
Hervorragend. Die Familie Renn macht eine tolle Leistung und allle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aufenthalt im Burgunder Hof nur empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Auszeit
Liebe Familie Renn, wir möchten uns für das Erlebte in den vergangenen 4 Tagen nochmals herzlich bedanken. Bei unserem Stress im Alltag haben wir vor allem das Familiäre und Ihre Herzlichkeit schätzen gelernt. Das Ambiente in den Räumen (wir durften ja 2 Zimmer kennenlernen ) und die Gartengestaltung sind außergewöhnlich. Wir werden unsere kleine „Auszeit“ immer in besonders guter Erinnerung behalten. Nochmals herzlichen Dank für die schönen Stunden, das liebevolle Frühstück, das tolle Szenario unseres Badetages,…

Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Draussen schöne Natur - drinnen feinste Wohnkultur
Wunderbare einmalige Aussicht auf den See, die Schweizer Berge, Stille und ein Wohlfühl- Zimmer . Bei sternenklarem Himmel noch lustwandeln im japanischen Garten. Ein Frühstücksbuffet mit vielen liebevoll hergerichteten leckeren Sachen. Und alles Bio! Alles ein bisschen anders als in sonstigen Hotels, einfach das gewisse ETWAS, was einem auffällt und gefällt.
Angelika(51-55)Österreich
Sommerurlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf den Bodensee. Die Gastgeberfamilie war sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück wurde mit viel Liebe zubereitet und bot eine große Auswahl. Wir genossen öfter am Abend eine gute Flasche Wein der Winzerfamilie auf unserem Balkon. Am Pool gab es ausreichend Liegen, das genossen wir nach unseren Ausflügen mit dem Fahrrad. Wirhaben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Einfach perfekt!
Ganz kurzentschlossen haben wir uns im Juni 2017 im Burgunderhof in Hagnau für 3 Übernachtungen einquartiert. Trotz der leider relativ kurzen Verweildauer hatte für uns dieser Aufenthalt einen sehr hohen Erholungswert. Wir wurden bei der gesamten Familie Renn sehr herzlich aufgenommen; sie waren stetig um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Hervorzuheben ist das wirklich mit viel Liebe zusammengestellte und sehr reichhaltige Frühstück. Prunkstück der gesamten Anlage ist der wunderschön angelegte Garten mit Pool, in…
Ute(56-60)Deutschland
Ein besonderes Platzl
Wir hatten wunderbare Tage im Burgunderhof! Und das lag nicht nur an dem schönen Zimmer mit der wunderschönen Aussicht, sondern auch an der sehr herzlichen Familie Renn, die uns nicht nur mit einem liebevoll und tollen Frühstück verwöhnt hat , sondern auch dafür sorgt, dass man sich in dem kleinen, feinen Hotel willkommen fühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder sehr gerne hierher!
Julia(56-60)Deutschland
Erholsame Tage im Burgunderhof
Ein gelungener Kurzurlaub in einem wunderschönem Zimmer. Angenehme und sehr freundliche Betreuung durch die Inhaber - alles einfach super nett.
Horst(66-70)Deutschland
Bodensee - so macht Urlaub Spaß und Freude
Das perfekte Hotel, wenn man sich am Bodensee 'mal verwöhnen lassen möchte !! Traumhafte,ruhige Lage - ein toll gestalteter, gepflegter Garten mit grandiosem Blick auf den See. Die Herzlichkeit der Gastgeber / Familie Renn, das stets tolle Frühstück, der perfekte Service sowie die Atmosphäre auf dem gesamten Anwesen und die mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer machen den Aufenthalt im "Burgunderhof" zu einem "Erlebnis" !! Danke und Gruß aus Hamburg - Horst Schröder
Margrit (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Aussichtslage
Das Haus steht auf einer kleinen Anhähe meit toller Aussicht auf den Bodensee. Es stehen genügend Parkplätze kostenlos zur Verfügung.