Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsames Urlaubsfeeling mit Niveau!
Komfortables und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit beeindruckendem Ausblick über den schön gestalteten großen Garten hinaus auf den Bodensee und die dahinter liegenden Schweizer Berge. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Bio-Frühstück, von den Gastgebern selbst mit viel Zuwendung zelebriert. Wir haben uns in ruhiger Umgebung sehr gut erholt und waren von der Anlage des Burgunderhofes sehr angetan.
armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiär fantastisch famos
Fam. Renn hat einen einzigartigen Ort - besser ein Kleinod - geschaffen an dem man als Gast bestens versorgt wird und ist. Das Frühstück ist sehr sehr reichhaltig. Hervorzuheben sind die Eivariationen die mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet werden. Die Weine und andere trinkbaren Köstlichkeiten ergänzen wunderbar. Das grosse Wissen und die Berichte aus dem Schaffen der Familie runden das Ganze ab. Wir waren so begeistert dass wir unseren Aufenthalt verlängert hatten. Der Aufenthalt ist nicht günstig aber sehr…
Z3(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perekte Gastgeber in wundervollem Haus.
Ein erholsamer Aufenthalt in einem wundervollem Ambiente mit gastfreundlichen Besitzern. Wir hatten das kleinste Zimmer, dieses war aber topp und die Gartenanlage mit Schwimmbad war wundervoll. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen!

Claudia(51-55)Deutschland
Auszeit auf einem Weingut am Bodensee
Familiär geführtes Hotel in bester Aussichtslage am Bodensee in Hagnau - der Blick auf den Bodensee ist traumhaft. Geschmackvolle Zimmer und eine liebevoll angelegte Außenanlage. Sehr zuvorkommender Service, phantastisches Frühstück sowie ein anspruchsvolles Ambiente. Die Inhaber schaffen eine herzliche Atmosphäre.
Mi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Erholung und Herzlichkeit am Burgunderhof
Bei unserer Ankunft würden wir durch Familie Renn persönlich begrüßt! Unser Zimmer war sehr stilvoll und gleichzeitig mit einer persönlichen Note eingerichtet. Alles ist äußerst sauber und gepflegt: sowohl die Zimmer, als auch die Gärten, das Pool, etc. Erholung für den Gast steht im Vordergrund; dies beginnt schon mit einem fantastischen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Ruhe, die tolle Umgebung und die Herzlichkeit, mit der man empfangen und betreut wird, sowie die hohe Qualität der Produkte machten…
Ann Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Bodensee von seiner schönsten Seite
Ein traumhaft schönes Hotel mitten in den Weinbergen, liebevoll geführt. Der Service ist wunderbar und man kann sich hervorragend erholen. Die Zimmer sind sehr modern und das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein rund um traumhafter Ort für etwas Erholung vom hektischen Alltag.
Christin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum wohlfühlen!
Sehr persönliche Atmoshäre, geprägt durch die herzliche Familie Renn. Sehr gepflegte, liebevoll modern ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Wir konnten von unserem Bett aus die Aussicht auf den Bodensee geniessen! Wunderschöne Gartenanlage mit Pool. Ein echtes Highlight ist das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Liebe Familie Renn, vielen Dank für die schönen Tage - wir kommen gern wieder, alles war wirklich perfekt!
Doris(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub m Burgunderhof in Hagnau
Wir haben uns im Burgunderhof sehr wohl gefühlt. Es handelt sich um eine ausgezeichnete Lage mit einem sehr schönen Park einschließlich Pool. Das Frühstücksbuffet ist einfach super. Wir werden noch lange daran zurückdenken.
Jo(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Wetter war wunderschön, die Rebberge und Obstkulturen faszinierten uns sehr. Der Burgunderhof liegt an einer der schönsten Lagen über dem Bodensee.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Oase mitten im Weinberg...
Das Hotel liegt mitten in einem Weinberg und umgeben von Obstplantagen, die Aussicht auf den Bodensee ist grandios! Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Aus unserer Sicht uneingeschränkt empfehlenswert.