Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub auf dem Burgunderhof
Das kleine familiär geführte Hotel ist ein Kleinod unter den vielen Hotels in der Region am Bodensee. Es bietet dem Gast eine Oase der Erholung, der Ruhe und des Wohlfühlens. Wir haben die herzliche und dem Gast zugewandte Betreuung der Familie Renn sehr genossen. Es passte einfach alles. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit vielen kleinen Details gestaltet. Der Anblick in den zauberhaft angelegten Garten und der weite Blick über den Bodensee war für uns aus der Hektik der Großstadt kommend einfach ein…
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Wunderschön, fein und sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist grandios, das Frühstück ein tolles Erlebnis und die Familie Renn die geborenen Gastgeber.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fahrrad Ferien
fahrradferien wandern gut essen schwimmbad benützen ausruhen aussicht geniessen guter tropfenwein herrliches morgenessen fast wie im paradies

Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mir gefiel es
Freundliche Gastgeber, die sich wirklich kümmern. Super Ambiente, sehr stilvoll. Alles bis ins Detail perfektioniert. Top Frühstück, selbst das Brot ist traumhaft. Dazu alles in Bio, Vollkornprodukte etc. Ausstattung: Eigentlich mache ich mir nichts aus elitärem Design, aber hier hat es mich schon beeindruckt - wohl, weil alles zusammenpaßt und nichts überkandidelt wirkt. Eher eine Mischung aus Stil und Bodenständigkeit. Allergiker: Absolut Allergiker-geeignet! Tiere nicht erlaubt. Katze der Gastgeber kommt nicht…
Saskia & Maurice(26-30)Deutschland
Wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir wollten für ein paar Tage am Bodensee ausspannen und hatten uns für den Burgunderhof entschieden. Als wir angekommen sind, wurden wir direkt sehr herzlich von Herrn Renn und seiner Frau begrüßt. Ursprünglich hatten wir ein kleines Doppelzimmer gebucht, haben aber ein kostenloses Upgrade zu einem größeren Zimmer bekommen. Das Zimmer war super schön und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Außenanlage ist ein Traum und auch der Pool ist super erfrischend. Die Aussicht auf fast den kompletten Bodensee ist…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Pure Erholung
Selten gibt es in einem Hotel so viel Freundlichkeit und Service. Das familiengeführte Hotel mit eigenem Park und Pool ist ideal zum Ausspannen angelegt. Fantastischer Blick auf den Bodensee, Ruhe und super Frühstück in angenehmer Atmosphäre machen einen Urlaub zum besonderen Erlebnis. Danke an Fam. Renn und die flinken Servicekraefte. Ehepaar Zabel
Sabine und Frank(46-50)Deutschland
Die Vorstufe zum Paradies
Wunderbare Gastgeber! Ein fantastisches Frühstück aus ökologischen angebauten Lebensmittel mit sehr viel Liebe gemacht. Ein toller Start in den Tag. Die freundliche Winzerfamilie präsentiert Ihre feinen Weine und Edelbrände der Extraklasse mit absoluter Leidenschaft. Ein Glas Wein auf der heimischen Terrasse und der Bodensee rückt wieder näher. Eine prädestinierte Hotellage um den Bodensee zu erobern. Mehr Erholung geht nicht!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein kleines Paradies
Zugewandte und professionelle Eigentümer ermöglichen einen perfekten Aufenthalt in wunderschöner Umgebung auf einer überaus gepflegten Anlage mit Weitblick auf den Bodensee und einem sehr leckeren Frühstück. Vielen Dank, gerne wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön
Die Aussicht, die Ausstattung und der Service waren erste Klasse! Der Pommes Pure und die Weine haben uns sehr gut geschmeckt. Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase am Bodensee
Wir haben uns rundum ausgezeichnet betreut gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, von der Terrasse schauten wir auf den Bodensee und die tolle Gartenanlage. Der Tag begann mit einem Frühstücksbufett, dass keine Wünsche übrig ließ( alles frisch und liebevoll angerichtet(einschließlich Winzersekt) ) und abends durften wir unter fachkundiger Leitung des Hausherrn seine hervorragenden Weine verkosten. Danke für den wundervollen Aufenthalt. Wir kommen wieder!