Sonja(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel idyllisch gelegen zwischen den Weinbergen und mit tollen Blick auf den Bodensee. Auch der Garten des Hotels ist sehr romantisch angelegt und bietet viele lauschige Plätzchen zum verweilen. Familie Renn macht den Aufenthalt mit ihrem leckeren Frühstücks Omlett und der herzlichen Art dann einfach perfekt. Ein wunderschöner Urlaub der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausspannen
Hotel, Zimmer, Frühstück, Service, Angebot, Gartenanlage ..... perfekt! Erholung und Entspannung ab der 1. Minute. Tolle Betreugung der Gastgeber.
Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Liebevolle Einrichtung der Zimmer und Gemeinschaftsräume, schnörkellos und gradlinig! Sehr freundliche Familie! Wunderschöne Lage auf dem Hügel! reichhaltiges, schmackhaftes und einfallsreiches Frühstück, das die Sinne und den Körper weckt!

Ulrike(41-45)Deutschland
Bewertung Sommerurlaub
Stilvolles Hotel in wunderschöner Lage- Garten mit wunderbarem Ausblick auf den Bodensee und sehr schönem Pool. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Kleiner Nachteil: Das Haus ist leider etwas hellhörig gebaut.
Sloykowski(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Ein kleines, sehr gepflegtes Hotel mit liebevoll bis ins Detail ausgestattetes Schmuckstück in den Weinbergen von Hagnau. Bei Traumwetter könnte man einfach nur im herrlichen Garten mit einem Glas Wein und Blick auf den See sich richtig entspannen, eine Runde schwimmen und einfach die Seele baumeln lassen. Familie Renn verwöhnt Ihre Gäste mir einem leckeren Bio-Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir werden gerne wiederkommen, allein um zu sehen wieviel schöner es hier noch, ist wenn die Sonne scheint.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gemütlich, sehr sauber, sehr gastfreundlich
Der Burgunderhof ist ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr modern, sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Der Garten mit dem traumhaften Pool ist sehr schön angelegt mit vielen Ecken zum Verweilen. Die Aussicht vom Zimmer auf den Bodensee ist genial!
Melanie(31-35)Deutschland
Kurzurlaub am Bodensee
wir haben uns total wohlgefühlt. Die Familie Renn und ihr Team sind sehr sehr sympathisch, nett, zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sowie auch die ganze Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Für uns blieben keine Wünsche offen und wir haben uns total wohl gefühlt.
jürgen(51-55)Deutschland
sehr schön
Ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel , gemütliche und stilvolle Atmosphäre ( toller Wein und Schnäpse in schönem Ambiente zu genießen) ...gerne wieder
M&C(51-55)Deutschland
Wunderbar
wunderbarer erholsamer Urlaub, schöne Lage, liebevoll gestaltetes ruhiges Hotel, freundliche Inhaberfamilie, sehr gutes Frühstück
Patrice(36-40)Deutschland
Abwechslung
Sehr freundlich,bemüht,persönlich,individuell .absolut sauber und ruhig gelegen .teilweise zu viel Bio,(Bier und Chips)ansonsten sehr zu empfehlen da auch Chef mit Familie ständig präsent sind und sich persönlich um die Gäste kümmert