Helga(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung und Ruhe
Entspannung und Erholung in ansprechender Umgebung, schöne Aussicht, Badefreuden, Wellness, Ruhe und Zeit zur Besinnung
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein Schnäppchen, aber angemessen für die Leistung
Tolle Lage (Ruheoase). Sehr nette Inhaber (Familie). Sehr viel Liebe zu Details--Man entdeckt ständig Neues. Qualität steht im Vordergrund. Die Unterkunft war ihr Geld wert.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Umwerfende Aussicht
Ungewohnt exclusiv an einmaliger Aussichtslage mit speziellem Frühstücksbuffet, familiär-professioneller Art, die Liebe zum Detail

Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spezielles Ambiente
Sehr schöner Aufenthalt in einem einzigartigen Hotel inmitten der Weinberge mit einem aussergewöhnlich reichhaltigem Bio-Frühstück
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genuss am Bodensee
Tolle Atmosphäre, sympathische Gastgeber, Erholung pur, ein Ort, in dem man sich von Anfang wohl fühlt und bestens aufgehoben ist.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft wohnen mit wunderbarem Ausblick
Liebevoll gepflegtes Haus mit sehr schönem Garten und Pool. Wir hatten das Zimmer mit Himmelbett und traumhaftem Blick über den Pool auf den Bodensee - wunderschön! Das Frühstück ist sensationell, alle Bio, alles frisch, hervorragende Qualität und hinreißend präsentiert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Überzogene Preise
Die Lage etwa 800 Meter oberhalb von Hagnau in den Weinbergen mit Seeblick ist schon einmalig. Die Preise sind es auch. Unser Zimmer, Tiefparterre mit Veranda, einem kleinen Teich vor der Tür kostete für 4 Tage insgesamt 1390.-- Euro. Dafür gab es auch noch ein BIO-Frühstück, sehr gut, sowie Wein und Wasser zur Begrüßung. Das Zimmer selbst war groß, hatte allerdings ein Bad, dass den Namen nicht verdient. Es war eine besser Nasszelle. eng die Dusche, kaum Ablagemöglichkeiten am Waschbecken, ein dünner Wasserstrahl…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Traum am Bodensee !
Das Hotel verfügt über 12 Zimmer unterschiedlicher Größe. Alle Zimmer haben entweder eine Terasse oder einen großen Balkon. Das Haus, der Garten und das Gesamterscheinungsbild(Pool, Teiche etc.) ist in Propertion zur Zimmeranzahl sehr großzügig! Auf der Anlage des Burgunderhofes befindet sich eine Beratungs-u. Verkaufsstelle für selbstproduzierte Weine und Spirituosen. Außerdem eine Wein Lounge und Wellness Räume. Das Frühstück ist einzigartig! Sowohl in Auswahl und Qualität, als auch in der Darbietung. So…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Weinlese am Bodensee
Wir hatten wunderschöne Tage während der Weinlese am Bodensee. Das Hotel entsprach den höhchsten Ansprüchen. Die Familie Renn betreut die Gäste persönlich. Es ist fast familiäre Atmosphäre. Wir fühlten uns einfach willkommen.
Didier(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auffahrt am Bodensee
Es war wunderschön in Hagnau am Bodensee. Das Weingut ist wundervoll, toll eingerichtete Zimmer, schöner Garten und Poolanlage, stylvoller Shop, sehr nette Bewirtung,