Inge(51-55)Deutschland
Traumtage im Burgunderhof
Wunderschönes Ambiente , mit einzigartigen Gastgeber in herrlicher Umgebung,traumhaften Aussichten, ein gigantisches Frühstücksbüffet
Hans-Jürgen & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlen und Wellness der besonderen charmanten Art!
Unsere tollen Erfahrungen vom ersten Mal wurden wieder bestätigt - der Burgunderhof hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ein Wohlfühl- und Wellnessurlaub der besonderen Art! Wir können dieses wunderschöne Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön und gut
Gigantische Aussicht auf den Bodensee. Toller Chef und Chefin super Service. Schöne Ambiente. Stil nicht ganz klar super Frühstück

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist exzellent geführt, sauber, ruhig, herrlich über dem Bodensee gelegen (Südhang, zwischen Weinbergen), bietet sehr schönes Zimmer, hervorragendes Frühstück, Sauna, herrliche Liegewiese, Außenpool, Parkplätze vor dem Haus, sehr freundliche Bedienung.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Wunderschönes Bio-Hotel in bester Lage
Der Aufenthalt in diesem familiären und gleichzeitig sehr professionell geführten Hotel wird bei uns noch lange nachhallen. Sehr gemütliche und moderne Zimmer mit Liebe zum Detail. Wunderschöner Blick auf den See und die Schweiz. Entspannung und Erholung garantiert. Direkt in den Weinbergen mit guten Anbindungen an Bus und Schiff. Das Auto muss kaum benutzt werden. Weingut und Brennerei praktischerweise direkt im Hause. Und das Frühstück in diesem Bio-Hotel lässt mit Sicherheit keine Wünsche offen. Wir konnten uns…
Claudia & Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach ein Traum man fühlt sich wie im Paradiese
Das Hotel ist für uns das BESTE am Bodensee. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft werden ganz GROSS geschrieben. Das Hotel hat den besten Blick zum SEE und wenn man dann noch in diesem traumhaft schönen Garten liegt. Was will man mehr
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fantastischer Urlaub
Mit sehr viel Herzlichkeit wurden wir persönlich von Familie Renn empfangen. Die Erholung und Entspannung begann schon vor der Anreise. Nach einem Anruf von Frau Renn mit nachfrage ob wir nicht upgraden möchte auf den Kleinen Prinzen, ein fantastisches Zimmer, über zwei Etagen, waren wir schon sehr positiv angetan. Und wurden nicht entäuscht. Die obere Etage beherbergt hat eine fantastisch große, bequeme Schlaflandschaft. Diese ist über eine zugegebenermaßen steilen Treppe erreichbar, was aber für uns…
Friedrich Wihelm Dahlhoff(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Extraordinary and Outstanding
Vier unvergessliche Tage haben wir im Burgunderhof erlebt. Die traumhafte, ruhige Lage mitten in den Weinbergen mit freiem Blick auf den Bodensee und die schweizerischen Alpnen ist bemerkenswert. Das Ambiente und der exzellente Service setzt Maßstäbe. Wann immer wir an den Bodensee zurückkehren, ist der Burgunderhof unsere erste Wahl.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einzigartiges, mit viel Liebe geführtes Hotel
Inmitten der Hagnauer Weinberge wurden wir sehr herzlich empfangen. Der gesamte Hof ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und lädt mit vielen gemütlichen Sitzgruppen zum Entspannen ein. Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr stilvoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Das Frühstück sucht seinesgleichen. Die Frische der Bio-Produkte, die Auswahl und die liebevolle Zubereitung sorgen für den perfekten Start in den Tag. Die persönliche Betreuung durch den Hausherren macht es…
Hubertus(66-70)
Profesionelle Bewirtung, schönes, modernes Zimmer
In eine sehr schöne Anlage bewirtete Fami. Renn uns sehr freundlich. Diner nicht möglich aber das Frühstuck war SUPER !