Corinne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paradies am Bodensee
Das Hotel ist aussergewöhnlich schön gelegen, mitten in den Reben und Apfelbäumen mit einem herrlichen Blick zum See. Jedes Zimmer ist zur Seeseite gerichtet und man geniesst zudem den herrlichen Blick in den gepflegten Garten. Man findet in diesem immer ein stilles Plätzchen, um die Ruhe zu geniessen. Erwähnenswert ist das extrem reichhaltige und schmackhafte Frühstück. Es fehlt wirklich an Nichts! Alles ist frisch. Wir waren von A-Z begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können diese Hotel nur…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Wunderschönes, sehr gepflegtes kleines Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Lage in den Weinbergen mit Blick auf den Bodensee, tolle Aussenanlagen mit tollem Pool schönen Liegemöglichkeit. Frühstück mit super Aussicht auf den See mit sehr größer Auswahl von sehr guter Qualität. Kurzum - absolute Empfehlung, man fühlt sich jederzeit willkommen - wir kommen definitiv wieder!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider eine Enttäuschung
Hotel Garni mit schöner Lage. Gasgeberfreundlichkeit sehr enttäuschend, beleidigend und diskriminierend adipösen Menschen gegenüber. Sehr unprofessionelles Verhalten von Frau R. beim Check Out. Neigung zur Hysterie. Erst wird uns an den Kopf geworfen wird hätten die Hotelrechnung nicht überwiesen. Dann stellt sich heraus dass die Zahlung von immerhin 2688 € in einem Zwischenkonto hängt welches von Ihr noch nicht überprüft worden ist. Rechnung wurde von uns mit ordentlicher Rechnungs- und Buchungsnummer überwiesen.…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ene Oase der Besinnlichkeit
Ein Kleinode, eingebettet in Weinberge, mit dem atemberaubenden Blick auf den Bodensee! Wunderbare Gastgeber, hier ist der Hausherr noch persönlich um das Wohl seiner Gäste bemüht. Die Hausherrin und die nette Tochter sind überaus charmant und bemühen sich redlich um das Wohl ihrer Gäste. Diese Gastfreundlichkeit kommt von Herzen und wirkt keinesfalls aufgesetzt. Der Burgunderhof wurde mit viel Liebe zum Detail angelegt und der Gast ist hier König. Lediglich die Zimmereinrichtung ist teilweise nicht nach unserem…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Tage im Burgunderhof!
Ein tolles Hotel, Lage und Komfort einfach traumhaft! Super tolles Frühstück, die Inhaber Fam. Renn einfach super sehr freundlich und immer hilfsbereit! Achja und toller Wein!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das perfekte Hotel am Bodensee
seit langem einmal wieder ein perfektes Hotel, genau nach unserem Geschmack. wir werden dieses Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. wir werden wohl nicht das letzte mal da gewesen sein. Die Bewertungen im Fernsehen waren ungerecht und absolut unqualifiziert
Sascha(41-45)Deutschland
Burgunderhof Hagnau
Besser geht es nicht. Es hat alles gepasst. Wunderschönes Hotel sehr sauber mit einem sensationellen Garten - und Poolbereich.
Harald(56-60)Deutschland
Traumhaft
Hervorragende Anlage, stilvolle Zimmer, sensationelle Sicht auf den See, Fruehstueck vom Feinsten und das alles mitten im Weinberg
Karl Pfefferle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Relaxtrip an den Bodensee
Es war alle rundum perfekt wir sind froh dieses Haus gefunden zu haben wir kommen bald wieder. Die zimmer sind liebevoll eingrichtet das Service ist bestens und das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub in ruhiger und netter Ungebung.
Sehr schönes Hotel. Haben uns jeden Tag wohlgefühlt. Familie Renn immer ansprechbar und sehr nett. Der Wein von Herrn Renn ist sehr zu empfehlen. Frau Renn hat mit viel Liebe innerhalb und außerhalb des Hotels dekoriert und dadurch eine tolle Athmosphäre geschaffen. Vielen Dank nochmal für eine wunderbare Zeit bei Ihnen.