Ein sehr schönes gepflegtes Hotel an einem paradiesischen Strand mit sehr gutem Service. Die Massagen waren ganz toll, der Ausblick vom Zimmer aufs Meer unglaublich.
Sehr schönes gemütliches Hotel in einer der schönsten Buchten der Insel. Sehr zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Auch die Restaurants in der Straße sind sehr zu empfehlen.
Ein sehr idyllisches Hotel direkt in einer schönen Bucht gelegen. Guter Service, super Atmosphäre, romantisch, super schöner Pool.
Auch eine der Masseurin Namens Tai einfach SPITZE!
Bereits die Überfahrt von Koh Samui mit dem Hoteleigenen Shuttleboot funktionierte perfekt. Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer mit direktem Strandzugang hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren rundum zufrieden und werden auch wieder kommen.
Wir haben eine tollte Zeit auf Koh Phangan verbracht. Das Hotel Buri Rasa war eine sehr gute Wahl. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einem schönen ruhigen Strand und es hatte immer genügend Liegeplätze. Das Angebot vom Hotel Sightseeing around Koh Phangan können wir sehr empfehlen. Auch haben wir mehrmals einen Roller gemietet und die Insel selbst erkundet (250 Baht, Linksverkehr). Den Bootsausflug nach Koh Ma und zur Bottle Beach hat uns ebenfalls sehr gefallen. Koh Ma haben wir…
Wir waren schon mehrfach in Thong Nai Pan Noi und auch im Burirasa und würden es auch immer wieder weiterempfehlen, ABER nicht in den Ferienmonaten, da es sich von einer ruhigen Unterkunft in ein überfülltes Familienhotel verwandelt. Entspannung ist an dem Strand eigentlich sehr gut möglich, das kleine Dorf und der Charme des Hotels sind sehr schön, aber dieses Mal war außer am frühen Morgen durchgängig Rambazamba am Pool und Strand.
Auf unserer Thailandreise haben wir zwei Nächte auf Koh Phangan verbracht, eine davon im Buri Rasa. Die sehr schön angelegte Anlage befindet sich direkt am einem schönen sauberen Strand.
Das 2te mal Perfekt….
Wie Sie es hinbekommen wissen wir nicht genau, aber Sie bekommen es hin, dass man meint man kommt nach Hause zu Freunden.
Wie beim ersten mal, finden wir einfach nichts an dem es was auszusetzen gäbe.
Zimmer super Sauber und groß genug, Frühstück von der Auswahl und Qualität mehr als Ausreichend, Hotel an sich ist bestens gepflegt und auf Stand gehalten und das Wichtigste von allem die Menschen die einen Bedienen, um einen herum Sauber machen, einen Bekochen und Abends Unterhalten sind…