Schönes Hotel direkt am Strand, tolles Zimmer und freundliches Personal
Sehr schönes, kleines Hotel direkt an einem tollen Strand. Pool sehr klein, eher für Kinder, aber man geht ja auch wegen dem Strand hier her. Massage im Hotel nicht teurer als draußen, sehr zu empfehlen. Vor dem Hotel ein kleiner Ort mit Restaurants, Massage - Salons (Tanaporn ist super!) und kleinen Läden, man bekommt alles, was man braucht. Fortbewegt haben wir uns einmal mit dem Taxiboot zum Malibubeach, was sehr abenteuerlich war. Sonst mit Taxi zur Walking Street nach Thong Sala, auch eher abenteuerliche…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslicher Start in unseren Thailandurlaub
Wir begannen unseren 2,5-wöchigen Thailandurlaub mit einer Woche im Buri Rasa Village Koh Phangan – und hätten uns keinen besseren Auftakt wünschen können. Nach einer langen Anreise von über 27 Stunden und drei Flügen hatten wir über das Hotel eine Speedboot-Abholung gebucht. Schon dieser Service war außergewöhnlich: Direkt nach der Landung auf Koh Samui wurden wir am Flughafen abgeholt und zum privaten Bootssteg gebracht, wo uns kühle Getränke und ein freundlicher Empfang erwarteten.
Da wir noch etwas Zeit bis…
Schön angelegte Hotelanlage, toller Strandabschnitt mit bequemen Sonnenliegen, sauberer Pool mit Sonnenljegen, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere und große Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet
Kleines familiäres Resort mit sehr freundlichen Personal und tollem Flair.
Perfekt für ruhesuchende.
Ein toller sehr sauberer Strand. Das Hotel bietet Shuttle Service und vieles mehr an. Einfach an der Rezeption nachfragen, es wird gerne geholfen.
Wunderschönes Strandhotel, eingebettet in einen tollen angelegten Garten. Einfach traumhaft. Pool ist richtig erfrischend und schön! Kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten, wodurch das Zimmer natürlich voll ist aber es war trotzdem absolut in Ordnung für sechs Nächte. Auch der Kleiderschrank ist groß genug für vier Personen.
Angenehme Lage mit guten Essensmöglichkeiten in der Umgebung.
Schönes Hotel mit tollem Strand. Der Ausflug an den Bottle Beach mit dem Wassertaxi ist zu empfehlen (aber Achtung: nicht mit Badeschuhen und vorher gut über den Viewpoint informieren). Vor dem Hotel kann man überall lecker essen gehen und es gibt einige Supermärkte sowie Apotheken.