Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Sandstrand
Das Hotel liegt an einem traumhaften Sandstrand der sich super zum Baden eignet. Die Zimmer sind super schön und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist super lecker und auch das Restaurant des Hotels ist top. Von Hotel aus gibt es auch eine Art Fußgängerzone mit lokalen Restaurants und Shops.
Erich(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, super Personal
Sehr schöne Hotelanlage mit innenliegendem Pool. Dadurch hallert es aber auch, wenn im Pool Kinder spielen, das stört etwas. Personal ist aber sehr nett und zuvorkommend. Sehr schöner Strand.
Bertl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
es war mal schöner
die Unterkunft ist in Ordnung die Ruhe fehlt Personal super essen könnte besser sein die meisten Leute haben im Dorf gegessen schicken sie einmal eine Testperson für ein paar Tage dorthin dann wissen sie mehr das ist die Meinung von sehr vielen Urlaubern die da waren wir haben es leider so empfunden
Sören(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön Hotel in guter Lage
Nettes Hotel mit einem freundlichen Service. Auch die Lage hat uns sehr gefallen. Für einen Strandurlaub genau das richtige.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das schönste Hotel auf Koh Phangan
Das Hotel hat uns zu 100% überzeugt. Es ist nicht zu groß, ist wunderschön gestaltet und wird mit viel Mühe und Liebe geführt. Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und verstehen ihr Handwerk. Kinder sind willkommen und auf Sonderwünsche wird ebenfalls eingegangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, alleine weil unser Sohn den Mangoshake geliebt hat :-).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel am Traumstrand
Ein eher kleines aber feines Hotel am meiner Meinung nach schönsten Strand auf Koh Phangan. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Es handelt sich hierbei um ein Familienhotel.
Jonas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr sehr schönen Strand
Ein etwas kleineres Hotel mit direkter Strandlage in einer schönen Bucht. Das Zimmer (Poolblick EG) war sehr schön, Klimaanlage+Ventilator vorhanden.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzenhotel, Geheimtipp!
Tolles Hotel, Super Service, nette und gepflegte Zimmer, erstklassige Lage! Wunderschöner Strandbereich, Top Erholungsfaktor!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel mit überaus freundlichem und in allen Belangen hilfsbereiten Personal. Die Zimmer waren jederzeit tadellos.
Einmalig (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das beste Hotel was man buchen kann
Die Lage des Hotels war einmalig. Direkt am Strand in einer kleinen Straße gelegen, in der es viele tolle Restaurants gab. Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Das Hotelpersonal hat sich rundum um seine Gäste gekümmert und war immer sehr freundlich. Die Liegen am Strand waren sehr bequem. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder kommen!