Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Jahre wieder Buri Rasa Village Samui
Saubere kleine Anlage für alle die es individuell mögen. Ein Oase am schönsten Strandabschnitt mit super Service. In der näheren Umgebung gibt es alles was man braucht. In der Nebensaison ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt am Chaweng Beach - also mitten drin. Jedoch hat man im Hotel seine Ruhe.
Uns gefiel alles sehr gut. Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel.
Allgemein gefiel uns aber Koh Phangan und Koh Tao viel besser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Place to be...
wir wurden bereits vom flughafen pompös abgeholt mit frischen wasser, klimatisiertem wagen und eiskalten servietten mit zitronengras geruch. vor der tür des hotels dachten wir uns op das alles so heiter werden würde. Doch als wir nur einige stufen empor stiegen, vergaßen wir den Tumult der straße und wir stiegen ein in eine Oase der Beruhigung und Freundlichtkeit. Zimmer, Service, Lächeln... einfach alles war perfekt. Ich werde mit sicherheit noch oft in dieses hotel zurückkehren. es ist jeden cent wert.
Vielen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Den Traum in Thailand gefunden
Eine traumhafte Oase mitten am Chaweng Beach. Man zahlt mehr als üblich für Thailand aber dieses Village ist jeden Cent wert. Tolle und gepflegte Anlage mit sehr schönen Zimmern und einem absolut nennenswerten liebevollen Service.
Wir würden kein anderes Hotel mehr auf Koh Samui buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Strandhotel mit überragendem Service
Gutes Hotel, in ruhiger Lage, dennoch zentral; Service überddurchschnittlich!; prima Frühstück; Zimmer sehr sehr unterschiedlich; das SPA ist teuer, aber absolut TOP!!!; Manager ist Niederländer und sehr professionell; Nachbarhotel KC Beach samstags zwischen 11-18 Uhr unerträglich laut, ansonsten hört man nichts; nicht ganz dem hohen Preis entsprechend, aber über einen normalen, asiatischn 4-Sterne Level
Wir besuchten das Hotel das erste Mal 2012 und uns gefiel es sofort! Es stand für uns immer fest, da möchten wir nochmal hin.
Dieses Jahr Ende Mai war es dann endlich soweit, wir buchten 11 Nächte und waren gespannt, ob es wieder so toll werden würde.
Wir wurden nicht enttäuscht. :-)
Die kleine Hotelanlage im wunderschönen Thaistil liegt für uns am schönsten Strandabschnitt vom Chaweng Beach.
Die Lage ist perfekt. Direkt an der Hauptstraße mitten im Trubel mit vielen Restaurants und Geschäften, ideal für den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das schönste Hotel in Chaweng! Eine Oase der Ruhe.
Wir waren begeistert!
Hier passte einfach alles zusammen. Das Buri Rasa Village liegt direkt am Chaweng-Beach und ist dort vermutlich auch das mit Abstand schönste Hotel! Angefangen von der eingewachsenen tropischen Anlage, welche im Thailändischen Stil dekoriert wurde, von den liebevollen Zimmern, bis zum überaus netten Hotelpersonal. Selten habe ich mich von der ersten Minute an in einem Hotel so wohl gefühlt. Dieses Anlage kann ich ohne schlechten Gewissen jedem weiterempfehlen. Auch die Kritik vieler Bewerter…