Wir waren im Juni zum zweiten Mal im Buri Rasa und fühlten uns von Anfang an wieder sehr wohl.
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, eingebettet in einer wundervollen grünen Oase an einem ruhigen Abschnitt der Chaweng Beach.
Der Generalmanager Manfred nimmt sich für seine Gäste immer Zeit, Wünsche werden schnell erfüllt.
Ein freundliches Hotel mit gutem Essen und viel Liebe zum Detail.
Super gepflegte, mit viel Liebe zum Detail dekorierte Hotelanlage am hellen weichen Strand. Restaurants und Bars sind fußläufig erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Genügend Liegen am Strand und Pool. Das Zimmer riecht gut, ist gemütlich, sauber und schön eingerichtet. Gute Küche. Das Dinner am Strand war sehr gut und liebevoll dekoriert. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Wir buchen das Hotel wieder.
Ein Top Hotel am besten Strand von Koh Samui.
Das was Die Familie unbekannt geschrieben hat trifft auf keinen Fall zu. Keine Ahnung in welchem Hotel sie waren. Jedenfalls nicht in diesem Hotel, da es absolut nix zu bemängeln gibt. Solche Bewertungen sollten gelöscht werden und der Kunde gesperrt werden.Wir waren das vierte mal in diesem Hotel, und es war immer alles bestens. Angefangen von der Begrüßung bis zur Abreise. Für Aktivitäten kann man alles über das Hotel buchen, was auch nicht teurer ist.Vielen Dank an…
Wir waren zum ersten mal im Buri Rasa, ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service. Man fühlt sich hier wirklich sehr willkommen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, wirklich immer. Der Service ist TOP. Der Manager kommt des öfteren an den Frühstückstisch und fragt ob alles in Ordnung ist. Besonderen Dank nochmals an den Mitarbeiter Arm. Macht einfach weiter so. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Das Hotel ist wie eine kleine Oase in der man sich nur wohlfühlen kann mit sehr freundlichem Personal, das keine Wünsche offen lässt! Dank des deutschen Hotelmanagers bekommt man noch wertvolle Tipps für den Urlaub.
Toller Strand!
Wir kommen bestimmt wieder. Einfach nur traumhaft. Für uns war alles perfekt. Erwähnenswert sind auch die super Massagen die vom Hotel angeboten werden
Ein kleines, sehr gut geführtes Hotel im typisch Thai Stil. Es wird ganz hervorragend von einem deutschen Manager ( Manfred ) geführt. Die Zimmer, das Personal und die Küche alles ist hervorragend. Wir haben einen unvergesslichen Heilig Abend mit dem gesamten Hotel Personal erleben dürfen. Wir können dieses Hotel und vor allem den Manager Manfred nur weiter empfehlen. Sie werden es nicht bereuen. Wir möchten uns auch bei den überaus netten Mitarbeitern Arm und Ritt für Ihre besonders nette und höfliche Art…
Zum ersten mal in diesem Wunderschönen, Gepflegten Idyll am schönen Strand von Chaweng. Ankommen, Wohlfüllen, ein Traum, am zweiten Tag hat man das Gefühl ein Mitglied der Buri Rasa Family zu sein. Mein Zimmer in der oberen Etage habe ich immer Tip Top in sauberen zustand vorgefunden. Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität wurden von besonders Herzliche, Freundlich immer Lächelnden Personal serviert. Einfach ein TRAUMHAFTES Hotel. DANKE dem gesamten Team für die wundervolle Zeit die ich im Buri Rasa…