Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel in zentraler Lage mit super kleinem Aufzug
Wir hatten eine schöne Suite leider ohne Balkon, das Frühstück war sehr gut und in einem sehr schönen Kellergewölbe. Die Lage ist Optimal, keine 5 MInuten bis zur Kö! Allerdings gibt es keine Bar / Restaurant somit kann man im Hotel leider nichts Essen oder Trinken. Parkplätze sind so gut wie nicht zu bekommen außer man reserviert schon vorab einen Hotelparkplatz im HInterhof! Aber wie gesagt die Lage ist Super.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes zentrales Stadthotel
Das Hotel ist ein typisches Altstadthotel, ein Mittelhaus im eng verbauten Stadtgebiet. Entsprechend gibt es keine Vorfahrt, keinen pompösen Entree-Bereich. Der Eingang ist ein schlichter Hauseingang. Das Foyer/Reception etwas ernüchternd. Haus ist nicht sehr groß, aber sehr sauber. Die technischen Einrichtungen haben ihre beste Zeit bereits hinter sich (z.B. langsamer Aufzug) Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Lage verpflichtet! Gutes Stadthotel! Keine 4 Sterne!
Die Lage des Hotels ist gut, da mal "alles" schnell zu Fuß erreichen kann (5min. zur KÖ)! Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet! ( Entsprechen aber eher ein 3*** Hotel) Fazit: ALLES in ALLEM: Ein gutes Stadthotel in guter Lage! ABER KEINE 4 ****

Ute & Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unser Zimmer war keine 4 Sterne
Hallo Der Fernseher durfte man nicht verschieben dann war der Ton weg und das Dadezimmer war ein Witz!!! Es war vielleicht ca. 2,5 - 3 m² groß und da war noch eine Dusche verbaut.Das ging gar nicht. Es war einfach kein 4 Sterne
Gabriela & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zuviel Design, zu wenig Atmosphäre
Dieses Hotel ist ein sehr gutes Beispiel dafür, dass Design nicht immer auch gleichbedeutend mit "gut" ist. Aber fangen wir vorne an... Zuerst einmal muss man das Hotel finden. Eingequetscht zwischen andere Geschäfte und Restaurants hat man wirklich Mühe das Hotel zu finden. Es gibt nur eine durchsichtige Schrift im Fenster, die kaum zu lesen ist. Parkplätze in der der Nähe des Hotel sind so gut wie unmöglich zu finden. Das Hotel selbst verfügt nur über sechs eigene Parkplätze in einer Garage um die Ecke (ca.…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schönes Hotel!
Ich hatte einen Gutschein für einen Aufenthalt im BURNS-Art Hotel ersteigert. Leider konnte meine Frau nicht mitkommen. Ich habe also alleine in eine Suite im "BURNS" bezogen. Demnächst werden wir aber zusammen ein paar Tage im "Burns" verbringen. Es gab dort nichts, was mich nicht begeistert hätte. Ein großes "Wohnzimmer" mit gemütlicher Sitzgruppe, ein kleines Büro und ein Schlafzimmer. Zu meiner großen Freude gab es dort einen zweiten Fernseher, damit ich auch vom Bett aus TV schauen konnte. Das Badezimmer…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir werden wieder in das Hotel gehen!
Das Hotel ist wirklich schön. Die Lage super (5 Gehminuten zum Bahnhof, ca 10 min. zur KÖ bzw. zur Schadow-Straße) Das Rezeptions- sowie das Reinigungspersonal sind sehr freundlich. Das Zimmer - wir hatten ein Appartement - war super...es ließ keine Wünsche offen. Fön, TV, Minibar, Balkon, Safe - alles vorhanden. Im Bad waren Duschgel, Shampoo, Body-Lotion, Kosmetiktücher und Badeschläppchen vorhanden. Die Matratze war sehr gut und bequem. Alles sauber und gepflegt. Das Appartement-Haus ist vom eigentlichen Hotel…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ein tolles Stadthotel, zentral in Düsseldorf
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer / Suite in der 3. Etage. Sehr modern eingerichtet, sehr sauber. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war mehr als reichlich. Hier sollte sich jeder "sein" Frühstück zusammenstellen können.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauberes, elegantes Stadthotel
Kleines 4 Sterne Hotel. Alles war immer sehr gepflegt. Die Zimmergröße war ausreichend. Die Möblierung war neu und modern. Wir hatten einen schönen kleinen Balkon zum Innenhof. Das Bad hatte ein Fenster. Die Reception war immer besetzt und das Personal immer sehr freundlich. Fragen zu Düsseldorf und den verschiedenen öffentlichen Verkehrsmitteln wurden uns immer höflich und nett beantwortet. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück, das von einer sehr freundlichen Dame mit viel Liebe umfangreich zubereitet wird.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Stilvolles Hotel, aber
Das Hotel ist liebevoll gestaltet, schöne Bilder an den Wänden, wer es gerne mag. Sehr modern. Die Lage ist auch ganz gut, Bahnhof ist ca. 2 min. zu Fuß entfernt. Dort auch ein schönes großes Kino. Neben an ist ein toller Thai, wenn auch nicht ganz billig :-(