Dieses Hotel wurde während einer Dienstreise besucht. Im Allgemeinen recht zweckmäßig. Das Positvste am Hotel war die Größe der Zimmer und für eine reine Übernachtung ausreichend. In Bezug auf Sauberkeit ist hier sehr viel Luft nach oben. Es wurden Hinterlassenschaften des vorherigen Gastes gefunden und auch im Bad waren Überreste des Vorgängers vorhanden. Eine Reinigung des Zimmers fand während des Aufenthaltes nicht statt, jedenfalls nicht sichtbar. Das Kopfkissen. naja sorgte für viel Verspannung im…
Modernes Haus, ohne Reception mit Check-In Automat und gutem Frühstück.
Hätte die Dusche auf meinem Zimmer funktioniert wäre die Bewertung wesentlich besser ausgefallen. Es war mir leider nicht möglich die Dusche in diesem Zimmer zu nutzen, da nach einiger Zeit kein heißes Wasser mehr kam. Ich habe dies öfters versucht. Wenn man den Hahnen länge geschlossen hatte wurde Druck aufgebaut, beim öffnen kam dann kurze Zeit heißes Wasser, zumischen von kaltem Wasser war aber nich mehr möglich weil der Druck rapide sank.…
Interessantes Konzept eines modernen low-budget Businesshotels außerhalb einer Großstadt mit gut und sinnvoll eingerichteten Zimmern und gutem Frühstück. Für Business in der Region hervorragend geeignet.
Sicher kein 2tes Mal. Die Zimmer sind laut, die Fenster nur zu kippen und es gibt keine Klima Anlage. Da meine Buchung über ein Reisebüro gebucht wurde, haben die ein Doppel Zimmer bestellt aber nicht dazu gesagt, das ich es alleine nütze. Die Rezeptionnistin war super unflexibel und hat mir für eine Nacht 101 Euro anstatt 70 Euro verrechnet. Begründung: "Das kann man jetzt nicht mehr ändern".
Es gibt wesentlich bessere Hotels in der Nähe und da muss es nicht diese sein!
Sehr modern eingerichtetes Business Hotel. Keine Rezeption, einchecken per Automat und mit Code. Gutes Frühstück. Zur Straße hin ruhig, an der Seite rauscht ein Wildbach. Gute Parkmöglichkeiten.
Durch diverse Einbahnregelungen in Hohenems nicht leicht zu finden,dafür aber ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und sehr kompetentem Personal. Die Parkmöglichkeit vor dem Hotel eher gering.
Leider hatten an meinem Anreisetag fast alle Gastronomiebetriebe Ruhetag,ansonsten habe ich mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wenn ich für 2 Personen Buche erwarte ich ein Doppelzimmer und nicht ein Kingsize Bett.
Das Zimmer und Hotel ust aber sauber. Frühstück gut.
In der Zivilschutzanlage schläft es sich besser. Preis Leitung daher schlecht.