Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Stadthotel für einen Berlin- Kurzbesuch
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, daß wir als Standard- Quartier für unsere Berlin- AUfenthalten wählen. Es liegt zwar nördlich der CIty, aber dennoch gut angebunden und aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses eine Alternative zu teuren Innenstadtlagen. Straßenbahn hält vor dem Haus. Zimmer im Anbau nach hinten sind ruhiger und daher empfehlenswerter. Zimmer haben gute Betten und ansprechenden Standard (Kühlschrank, Flachbild TV). Badezimmer sind leider etwas klein (insbesondere die DUschen)…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, die einem gern mit Rat, Tat und Witz zur Seite stehen. Das Hotel liegt direkt an einer Straße mit Bus- und Straßenbahnhaltestelle, man hat also die Möglichkeit innerhalb kürzester Zeit ins Zentrum zu kommen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren von der Vielfalt der Auswahl vom Frühstücksbuffet wirklich überzeugt - wer da nichts findet und nicht satt wird, der macht was falsch. Die Zimmer + Bad waren sauber. Die Betten für mein…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel in Pankow
Das Businesshotel liegt in Pankow und somit etwas außerhalb der ganzen Sehenswürdigkeiten, was aber gar kein Problem darstellt. Die Tram hält direkt vorm Hotel und man ist in knapp 25 Minuten am Alexanderplatz. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Gleiches gilt auch für die öffentlichen Bereiche und die Zimmer. Die Ausstattung ist schlicht und ausreichend. Frühstück muss man extra hinzu buchen, lohnt sich aber aus unserer Sicht. Das Buffet ist sehr vielfältig und geschmacklich tadellos.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes, preiswertes Hotel in Zentraler Lage
Gutes preiswertes Hotel in zentraler Lage. Der Check in und -out war schnell und gleich informativ. Das Hotel ist in gutem Zustand und absolut sauber. Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Gäste waren überwiegend Deutsch und mittleren Alters. Ich war mit 60 der mit großem Abstand älteste, habe mich aber hier sehr wohl- und aufgehoben gefühlt. Mein Eindruck ist, daß dieses Hotel eine gute Führung hat, mit gutem Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Für einen Berlinaufenthalt nutzen wir immer dieses Hotel . Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. In allen Bereichen des Hotels ist man von netten Mitarbeitern umgeben. Besonders toll finden wir ,dass man ohne Stornogebühr einen Aufenthalt , falls etwas unvorsehbares eintritt,absagen kann.
Inna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfaches Stadthotel im Bezirk Pankow
Für Städtereise gut geeignet, da Anbindung zum Zentrum gut. Preisleistung in Ordnung. Allerdings werden die Handtücher nur jede 4 Tage gewechselt. Für Kurzaufenthalt ganz gut. Kein Kühlschrank im Zimmer.
Sabine und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel kann man weiterempfehlen
Wir waren nicht das 1.Mal in diesem Hotel. Es ist für ein Stadthotel durchaus zu empfehlen, Frühstück ist herauszuheben, Gästestruktur gemischt.................... Garage kostet 5 Euro, Kaffeemietstation kann gebucht werden für 5 Euro pro Tag. Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, auch wenn das Hotel langsam in die Jahre gekommen ist.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel für Städtereisen !
Das Hotel hat 97 Zimmer auf 3 etagen die mann alle gut mit einem Aufzug erreichen kann. Das Hotel allgemein war in einem sehr guten zustand und auch sehr sauber . Es wurden von Gästen allen alters und nationalitäten besucht . Parken kann mann Kostenlos auf dem Hof , oder in der Hoteleigenen TG. Premiumzimmer mit Frühstück buchen und die stadt mit der bvg erkunden .
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Freundliches u. günstiges Hotel ,nettes Personal
direkt an der Haltestelle,mit Tram u. S-Bahn in 30Min.im Centrum.Hotel hat 3Etagen,Parkplätze.Lift.Frühstück kostet 8,80 (gute Auswahl),nette,freundl. Atmosphäre,kleiner Außensitzbereich.An der Rezeption Kühlschrank mit Getränken u. Kaffee-Bar mit Sitzgelegenheit.versch.Tageszeitungen u. kostenloses Internet.Günstige Zimmer Standard zur Straße(tagsüber laut)Komfort Zimmer zum Innenhof.In den Zimmern zur Straße sehr warm(Sonne)keine Klimaanl.Helles,freundl. Zimmer,ausreichend groß,Flach TV,Radiowecker,genug…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert
Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Für Städtereisen wirklich zu empfehlen. Frühstück war in Ordnung. Das Servicepersonal, besonders am Check-in sehr gut.