Jnge(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Im Früling und Herbst ist es gut.
Wir waren jetzt schon zum 5mahl hier, im Früling und im Herbst ist es sehr gut da es nicht mehr so viele Leute hat.Wir kommen im Herbst wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Abwertung wegen inakzeptabler Rezeptionsleistung
Eigentlich ein netter kleiner und gepflegter Campingplatz. Abwertung wegen der Rezeption. Gebucht und bestätigt war ein Mobilheim "Turandot", dass ich wegen ruhiger Lage und Ausstattung gewählt hatte. Zugeteilt wurde ohne Kommentar ein Uralt- Mobilheim Typ "Carmen". Unter anderem mit unappetitlicher Duschkabine und extrem kurzen Betten. Nach Reklamation hieß es, in dem von mir gebuchten Turandot Mobilheim wäre die Klimaanlage defekt. Erst am nächsten Tag könnten wir nach Reparatur umziehen. Kein Wort der…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Super, schön ,kleiner Campingplatz. Für Familien mit eher kleineren Kindern unbedingt zu empfehlen, da nicht so riesig. Personal von Selectcamp sehr,sehr freundlich,alles inder Nähe. Strand, Altstadt. Einkaufmöglichkeiten und Restaurants. Besser geht es nicht.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Selectcamp Mobilhome
Selectcamp Mobilhome: super eingerichtet, alles da für die Kinder. Sauber und freundlich. Klein und gemütlicher Campingplatz besonders für Kleinkinder super geeignet, kurze Wege. In unserem Zeitraum sehr wenig Deutsche, stört Kinder aber nicht....
Michael(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Selectcamp
Der Campingplatz ist zwar klein aber für Familien mit Kindern ideal. Übersichtlich, auch Kinder können sich gut orientieren. Die Sanitäranlagen und der Pool sind sehr sauber und der Spielplatz ist für kleinere Kinder vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben uns beide Male sehr wohl gefühlt.
Jnge(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Im Frühling und Herbst
Im Frühling und Herbst ist es gut mit Kinder zu fereisen da es wenig Leute hat, und auch nicht viele Schweizer hat.Die Happy Camp Mitarbeiter waren Freundlich.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War ein toller Campingurlaub, wir kommen wieder!
Es war ein richtig toller Campingurlaub! Den Kindern hat es sehr gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen..
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die Mobilheime von Selectcamp sind super!!!
Wir , 2 Erw. und 1 Kind, waren in einem Mobilheim von Selectcamp. Das Mobilheim war top ausgestattet und ist jederzeit weiterzuempfehlen. Der Gesamteindruck des Campingplatzes ist eiinwandfrei. Jederzeit zu empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
War ein schöner Urlaub. Ruhiger Campingplatz und nah zum Strand. Leider konnte das Personal von Selectcamp beim Check-in und Check-out kein Deutsch so musste man sich mit Englisch durchschlagen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Uneingeschränkt positiv
Da wir ein Mobilhome bewohnten, ist uns eine Bewertung nur für diesen Bereich (HAPPY CAMP) möglich. Wir zählen zu den sogenannten Stammgästen in dieser Einrichtung. Uns gefällt es hier ausgesprochen sehr gut, so dass wir immer wieder gern hier unseren Urlaub verleben.