Zentral gelegenes Hotel, saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal und für Abends eine tolle Bar beim Hotel. Frühstück ist mit einer größeren Auswahl an Käse, Marmelade, Gemüse Oliven. Weniger Wurst. Frische Brötchen auf türkische Art gebacken und Frische Omlets oder Spiegeleier. Halbpension ist buchbar haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen da wir immer im Ort essen waren. Nachmittags für ein kleines Türkisches Mittagessen bei Kordon.... Entlang der Promenade und abends bevorzugt im Restaurant Saray... Im…
Hotel ist sehr empfehlenswert da Preis - Leistung sehr gut ist und die Lage perfekt
Transfer von Flughafen zum Hotel perfekt organisiert
Rezeption sehr hilfsbereit
Zentrales Mittelklasse Hotel sehr nette personal Lage ist sehr gut
Man erreicht alles sehr schnell und ist zentral in der Stadt
Zum übernachten okay mit Frühstück
Es sollte definitiv kein 4 Sterne Hotel sein. WIR SIND ABSOLUT ENTTÄUSCHT GEWESEN.
Wir heb eher das Gefühl bekommen, als wären wir im falschen Film gelandet.
Die haben keine Struktur und Null Organisation. Die wussten über unser ankommen nicht Bescheid,haben uns ineinem falschen Zimmer geschickt..da kam keiner um uns das Zimmer zu zeigen. Nachdem ich mich beschwert habe, haben wir das richtige Zimmer bekommen. Das Mobile ist sowas von veraltet. Bei den Stühlen fällt schon das einmalige Leder ab. ES GAB JEDENTAG…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr sauber. Zwei Wochen für 386,- €, Flug, Transfer, Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und Frühstück, da kann ich zum Frühstück keinen Sekt und Kaviar erwarten. Absolut ideal für Ausfüge!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 4* Hotel in einer tollen Stadt
Wir sind abends im Hotel angekommen und wurden herzlich empfangen. Es gab sogar noch etwas zu Essen, obwohl die Essenszeit schon vorbei war. Danach wurden wir direkt aufs Zimmer geführt und der Safe wurde installiert. Man kam sowohl mit Deutsch als auch mit English weiter.
Es gibt einen Strand direkt vor dem Hotel, der ist in einer Bucht, allerdings sehr klein. Dafür kann man mit dem Bus direkt zum 10min. entfernten Ladies Beach fahren, der größer ist und mit Aktivitäten und Beach Bar.
Das Bett und der Schrank…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Hafenstadt
preis-leistungsverhältnis,freundlichkeit,essen,zimmer,lage,panorama,atmosphäre,strände,kusadasi,ausflug-und ausgemöglichkeiten,alles hat uns sehr gut gefallen !
Lage perfekt
Essen wenig Auswahl meistens das gleiche essen
Pool sehr klein nur schatten vom Gebäude Vllt am Tag 1 Stunde Sonne am Pool
Rezeption hilfsbereit Check in Out ohne Probleme innerhalb paar Minuten