Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandhotel in zweiter Reihe
Freundliches Hotel nur 5 Minuten vom Strand. Ruhige Lage. Das Frühstück im angeschlossenen Café ist super, besonders für Vegetarier geeignet, lokale Köstlichkeiten, frisch zubereitet. In der Lobby stehen oft nachmittags Überraschungen: Sekt, Chips, kleine Küchlein. Kaffee / Tee 24/7
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel an guter Lage - mit top Frühstück!
Das Frühstück war echt der Hammer! Grosses Zimmer und das Personal war sehr nett und zuvorkommend!
Andre (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Zimmer mit Blick aufs Meer in zentraler Lage zum Strand mit leckerem Frühstück!
Alles top! Lage super zentral zum Strand, Zimmer auf höchster Etage mit Dachterasse mit Blick aufs Meer war ein absoluter Traum! Man konnte vom Baden aus über der Terrasse zum Meer schauen! Unser bestes Zimmer ever! Traumurlaub!!!

Manuel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht empfehlenswert
Gute Lage, ansonsten wenig zu bieten. Das Frühstück ist nicht frisch (wird bereits abends alles aufgedeckt und selbst das Brot bleibt einfach so liegen). Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Haare überall, dreckige Handtücher. Fitnessraum sehr klein, aber mot schöner Terrasse. Parkgarage vorhanden. Zimmer modern jedoch schon überall repariert und sind sehr laut zur Strasse hin. Kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Stadthotel in Tel Aviv
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage unweit von der Strandpromenade in Tel Aviv, kleine aber funktionelle Zimmer, sehr gutes Frühstück, ausgezeichneter Service, Garage vorhanden
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Wahl um Party und Beach zu kombinieren
frisch renoviertes Hotel in Strandnähe, welches sich auf Touristen konzentriert. Es war gut geeignet, wenn man Feiern und Strand kombinieren möchte.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Neue Ausstattung, gute Lage
Gute Lage, etwa zwei Blocks vom Strand entfernt. Neue Ausstattung, nettes Frühstück, sehr freundliches Personal sowie gutes und kostenloses WLAN
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Normale Zimmer ungenügend, 11 Etage super Zimmer
Ich habe eine Reise für zwei Personen gebucht die beide Geburtstag hatten während des Urlaubes, es sollte also etwas besonderes sein. Das Hotel ist kein Mercure Hotel sondern es heißt „BY14“ ! Das Hotel hat mich anfänglich sehr sehr enttäuscht und ich konnte mir nicht vorstellen dort 2 Wochen meinen Urlaub zu verbringen! 3.OG, Kein schöner ausblick, Fenster ging nicht weit auf, gerade genug um zu lüften, fensterschliesser defekt, TV nur englisch, im Zimmer gab es keine Möglichkeit die Koffer zu verstauen da sehr…
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kann das Hotel empfehlen, würde selber wieder hin
Es ist wirklich super. Man kann an der Rezeption nach einem höher gelegenen Zimmer fragen. Aussicht ist wirklich super. Es gibt Etagen, die bereits renoviert sind, andere wiederum nicht. Aber selbst die nicht renovierten Zimmer sind top. Schöne Badezimmer. Alles sauber. Das Frühstück hält sich allerdings eher in Grenzen.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestens gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist in Fussdistanz. Wenn es mal weiter gehen sollte, nahmen wir den Bus, der in der Nähe ist. Das Zimmer war den Ansprüchen entsprechend gut. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns wohl.