Fatlum(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragend
Check-In ging sehr schnell und unkompliziert. Uns wurde alles mitgeteilt. Ausserdem bekamen wir noch einen Upgrade kostenlos. Vielen Dank. Super Hotel, Super Personal und die grosse Auswahl beim Frühstück einfach Herrlich. Ich komme wieder!
Walter(66-70)Schweiz
Aufenthalt in Mailand
Das Hotel befindet ich in guter Lage, nähe Bahnhof und der Metro Station, ausgezeichnete Restaurants in unmittelbare r Nähe. Zimmer ist jedoch ringhörig!
el(61-65)Schweiz
fragebogen negativ
dazu habe ich keine lust. soe sollten mit diesem text die leute nicht nötigen, eine antwort zu schreiben, damit die bewertung abgeschickt werden kann.
Roger(51-55)Schweiz
Bewertung
Zentrale Lage, freundliches Personal, Frühstück war okay, Zimmer war sehr hellhörig, Hotel an ruhiger Lage........
Kana(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage, und vernünftiges Zimmer
Tolle Anbindung, direkt vor dem Hauptbahnhof, daher toll für Stadttouristen. Zimmer nicht riesig, aber trotzdem gut
Nikola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein toller Kuturtripp nach Mailand.
Das Hotel war etwas unpersönlich, das Zimmer hätte größer sein können bei einem 4 Sterne-Hotel, aber das Frühstück war lecker. Das Personal sehr zurückhaltend. Insgesamt trotzdem eine fantastische Reise, denn Mailand bietet kulturell unglaublich viel und das Wasser ist sehr gut!
Diana(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, Sauber und das Personal freundlich . Werde es wieder buchen, falls ich wieder nach Milano kommen sollte👍👍👍
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Lage, sehr sauber
Das Hotel ist von innen sehr gepflegt und sauber. Die Räume sind blitzeblank, jedoch nicht wirklich groß. Für eine simple Nacht hat es vollkommen gereicht, gerne wieder.
Alexandra (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauberes zentral gelegenes Hotel. Freundliche
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber, gut eingerichtet . Perfekte zentrale Lage, nur 3 Minuten vom Bahnhof Centrale entfernt.
Doreen (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Persönlich, sauber, hilfsbereit und freundlich. Das Personal war hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer sauber und nett eingerichtet