Schönes, kleines Boutique Hotel im Herzen der Stadt, ideal für einen Kurzaufenthalt in Palma. Ganz in der Nähe vom Plaza de Espana, ideall zum Weiterreisen.
Grosse, sehr saubere Zimmer mit toller Dachterrasse. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Personal an der Rezeption 1 A. Freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist super, man ist direkt in der Innenstadt. Das Frühstück war großzügig und mit frischen Produkten. Es gab einen kleinen Innenhof wo das Frühstück eingenommen werden konnte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Gute Lage, ruhig, moderne Zimmer.Qualität vom Frühstück super. Einzige Kritik: da das Frühstück serviert wurde (gemäss seinen Wünschen) führte dies zu sehr langen Wartezeiten. Ingesamt aber alles top!
Sehr frisches und modernes Stadthotel, sehr zentral. Zuvorkommendes Personal mit offener und angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Architektur. Zimmer mit großer Terrasse war eine Überraschung. Wir haben uns 4 Tage sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt…..
Für unseren 3-tägigen Aufenthalt in Palma war das Hotel supergut geeignet. Sehr stilvolles Ambiente zum Wohlfühlen, ausgezeichnete Lage zur Altstadt Palma (6 min. zu Fuß zur Placa Major), sehr freundliches und aufmerksames Personal.