Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mega toller Ausblick
Das Hotel bietet einen tollen Blick auf den See und den Vulkan Osorno und Vulkan Calbuco. Die Innenstadt ist fussläufig zu erreichen direkt an der Promenade entlang. Wir waren 2 Nächte vor Ort. Das Frühstück waren toll und umfangreich. Es ist aber auch sehr voll zum Frühstück, weil das Hotel sehr groß ist.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Massenabfertigung!
Ziemlich muffig und alt! Lediglich die Bar hat Charme und Qualität! Hallo? Was soll ich noch schreiben? Ich kann meine Bewertung nicht abgeben, weil das Programm weitere Details fordert: also: das Hotel wechseln!
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in super Lage.
Schönes Hotel in super Lage. Hanglage mit Blick auf den See und auf Puerto Varas. Freundliches Personal, gutes Restaurant. Großes, geräumiges Zimmer. Nach Puerto Varas mit vielen Restaurant geht man wenige Minuten.

Karlheinz & Edith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Lage könnte nicht besser sein
Das im Jahr 1980 eröffnete bis zu neunstöckige Stadt-, Bade- und Rundreisehotel mit 157 Zimmern und Appartements liegt oberhalb des Llanquihue-Sees in grüner Umgebung. Die gesamte Anlage und ihre Einrichtungen waren in einem insgesamt gepflegten und sauberen Zustand, müssten allerdings modernisiert werden. Die Rezeption und die Bar befinden sich im 6., das Restaurant im 7. Stock, da der Eingang wegen der Hanglage oben ist. Zimmer gibt es vom Erdgeschoss bis zur 7. Etage. Das Hallenbad und die Sporteinrichtungen…
Leif(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toller Blick auf Puerto Varas
Das Hotel war im Rahmen einer Rundreise vorgebucht und war eine sehr gute Wahl. Das Hotel liegt etwas oberhalb der Strandpromenade. Der Eingangsbereich ist mit viel Holz sehr schön und gemütlich. Auch kann man Dank der vielen großen Fenster in der Bar, Restaurant und Sitzbereich den tollen Blick genießen.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel im traumhafter Lage!
Schönes Hotel direkt am Lago Llanquihue gelegen. Der Ausblick auf den See und den Vulkan Osorno ist sehr beeindruckend. Mein Zimmer war zwar etwas klein, aber ich habe mich sehr wohlgefühlt. Schönes Spa mit Swimmingpool und gutes Frühstück. Zahlreiche Lokale in der Gegend rund um das Hotel!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Ausgangslage für das Seengebiet
Gepflegtes Touristenhotel mit einem tollen Blick auf den Lago Llanquihue, gute Ausgangslage für das Seengebiet in Chile
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt für das Seengebiet
Das Cabana del Lago ist ein sehr angenehmes Hotel für Touristen in das Seengebiet. Beim Zimmer auf eine möglichst hohe Etage achten - der Blick ist besser,
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Prima Hotel in wunderschöner Lage
In jeder Hinsicht schön und gut. Haus recht neu, Zimmer gut, sehr schöne Lage am See, Wellnessbereich über die Straße, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel direkt am See von Puerto Varas!
Sehr schönes, uriges und aber auch modernes Hotel, direkt am See von Puerto Varas. Mit tollen Ausblick, tolle Terasse, Restaurant, Café mit Sicht auf den See. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei kleinen Kindern und wurden sehr gut versorgt und hatten eine schönen Ausblick. Den Spielbereich, den Billardraum, den Pool und die Massage ( Physiotherapie) haben wir in Anspruch genommen und waren damit äußerst zufrieden. Das Essen war sehr gut, auch wenn laut meines Mannes( Chilene), etwas überteuert. Außerdem…