Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes B&B am Eilean Donan Castle
Über das Caberfeidh B&B können wir nichts negatives sagen. Alles reibungslos und sehr routiniert. Frühstück okay.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernisierungsbedürftiger Zwischenstop
Wir haben hier eine Nacht im Rahmen einer Rundreise verbracht. Da wir Eilean Donan Castle in Morgen- und Abendstimmung sehen wollten, hatten wir uns für eine Unterkunft in Dornie entschieden. Bis auf das Schloss ist in diesem Ort der Hund begraben und die Anzahl an bezahlbaren Unterkünften nicht besonders groß. Am Haus und den Zimmern nagte hier schon der Zahn der Zeit. Unser Zimmer war geräumig, aber wohl seit den 60ern nicht mehr neu eingerichtet worden. Es war alles sauber, aber bei den Tapeten und der…