Stefanie(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das ist kein 3-Sterne sondern ein 2-Sterne Hotel!
Das Hotel Cabinn Scandinavia wird fälschlicherweise als ein 3-Sterne Hotel auf dieser Seite angeboten (https://www.booking.com/hotel/dk/cab-inn-scandinavia.de.html?aid=311092&label=hotel-22090-dk-KPLhBa%2AMzOeOM60CBsaINwSM253724037519%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap21.093.000%3Aac%3Aap%3Aneg%3Afi%3Atikwd-4837675492%3Alp9196523%3Ali%3Adem%3Adm%3Appccp%3DUmFuZG9tSVYkc2RlIyh9Ye8F2ouj63ytmVgm98r--p8&sid=43c87c9c189bc52ae680b1f8e21bcd9b&dest_id=…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Sauberkeit und Größe des Zimmers waren nicht akzeptabel.
Ein sehr schlimmes Hotel. Wir waren für eine Konferenz da. Das Badezimmer ist kein wirkliches Badezimmer sondern eine Nasszelle. Die Wände sind dreckig. Die Bettlaken sind zum Teil dreckig. Rundum nicht empfehlenswert.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Cabinn Scandinavia war enttäuschend.
Ich würde hier nicht erneut schlafen
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist sauber, die Zimmer klein aber trotzdem ausreichend und die Stimmung entspannt. Immer wieder!
Oleksandr(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist einfach, aber gut für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist praktisch, auch wenn die Zimmer recht klein sind. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes und günstiges Hotel zum schlafen..
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Frühstück ist gut und es ist sehr viel Auswahl da. Parkplatz ist am Hotel kostenpflichtig verfügbar.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
bezahlbares Hotel ohne Schnick Schnack
Großes Touristenhotel mit kleinen, zweckmäßig ausgestatteten Zimmern. Doppel- & Etagenbett mit Build-In WC&Dusche. Raumtemperatur nicht regulierbar. Heizung sehr hoch eingestellt, so dass viel durchs Fenster gelüftet werden musste. Frühstück optional möglich im Keller.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit kleinen gemütlichen Zimmer und eigenen Parkplatz im Innenhof.
Großes Parkplatz, im Innenhof des Hotels, Zimmer sind sehr klein aber gemütlich eingerichtet.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für ein paar Nächte empfehlenswert
Nicht weit weg vom Zentrum - nur ca. 15min zu Fuss. Das Hotel hat eigene Parkplätze und Tiefgarage. Das Parken kostet ca. 13€ pro Nacht (allerdings nur bis 14:00 des Folgetages) Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Etwas langsames Wifi. Extra Dank an Rezeptionisten - er hat uns bei unseren Fragen sehr geholfen.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder!
Die Lage ist das einzige was das Hotel zu bieten hat. Die Zimmern sind extrem klein. Die Toilette befindet sich innerhalb der Dusche. Die Betten sind extrem klein und man kann sich immer Zimmer kaum bewegen weil es sehr klein ist Die Damen an der Rezeption waren nicht in der Lage uns das gebuchte Zimmer zur Verfügung zu stellen.