Thomas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung in einem tollen Resort nahe am Strand.
Sehr schönes Resort mit einem breiten kulinarischen Angebot und mehreren Pools.Geräumige und komfortable Zimmer. Tolle Lage am Strand.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Teuer aber direkt am Strand
Das Hotel ist nicht ganz billig aber das einziges Hotel in Broome direkt am Strand. Die preiswerteren Zmmer sind etwas dunkel aber gut ausgestattet. Der Pool ist fantastisch und ersetzt, dass man im Meer nicht oder nur eingeschränkt baden kann. Das Restaurant war nicht so einladend, aber ist gibt Alternativen in der Umgebung. Da die Anlage sehr groß ist, wäre Hilfe beim Gepäcktransport beim einchecken notwendig gewesen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Exklusive Unterkunft am Cable Beach
Exklusives Resort gleich hinter dem bekannten Cable Beach. Zur Anlage gehören mehrere Restaurants. Die An- und Abreise vom Flughafen ist mit einem hoteleigenen Bus möglich.

Guenther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eines der bestsen Resorts in Broome
Tolle Anlage unweit der Cable Beach. Am Ocean Pool nur für Erwachsene kann man sich so richtig erholen. Weiters gibt es einen Family Pool.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotelanlage mit Hawaii-Feeling
Als ich dort ankam, fühlte ich mich sofort willkommen und hatte auch auf dieser Australienreise zum ersten Mal ein richtiges Feriengefühl. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig und erinnert mich an Maui. Es gibt mehrere gute Restaurants zur Auswahl, auch das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wie in Australien üblich, wird einem das gebrauchte Geschirr sofort weggenommen. Als Alleinreisender muss man unbedingt eine Jacke über den Stuhl hängen oder eine Mütze…
Alex(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön für Broome
schön gelegenes Hotel am Strand mit wundervollem Sunset-Blick; etwas große Anlage mit sehr amerikanischem Ambiente
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schöne Hotelanlage in einem tropischen Garten
Wirklich sehr schöne Gebäude in einem weitläufigen tropischen Garten mit vielen Pflanzen und Tümpeln. Mehrere Restaurants, die Sunset Bar mit dem wohl schönsten Sonnenuntergang weit und breit und die sehr schönen und modern eingerichteten Zimmern machen dieses Hotel zum Besten Ferienhotel welches ich seit langem gesehen habe. Es hat vorallem Australier in allen Altersklasse im Hotel und wie in Australien üblich ist der gegenseitige Umgang sehr freundlich und umkompliziert und keinesfalls irgendwie "abgehoben".
Olli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Außergewöhnlich entspannt und zuvorkommend
Das "Cable Beach Club Resort and Spa" gilt als *die* altehrwürdige Institution in Broome - und das meiner Meinung nach völlig zu Recht. Ich glaube, dass ich mich in keinem anderen Hotel bisher wohler gefühlt habe. Wir hatten einen ausgesprochen angenehmen Aufenthalt. Es besticht neben seiner in Broome einmaligen Lage am Cable Beach durch den unaufdringlichen, zuvorkommenden Service, die entspannte Atmosphäre im Resort, die großen im Kolonialstil eingerichteten Zimmer und die Anlage. Hierher kommt man, um sich…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Cable Beach
Das Cable Beach Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage im asiatischen Stil. Das Resort befindet sich direkt am Cable Beach, man kann also in wenigen Gehminuten direkt im Indischen Ozean baden!! Die einzelnen Restaurants sind unterschiedlich. Die Sunsetbar erinnert mehr an ein Schnell-Imbiss-Restaurant. Das Essen im Club-Restaurant kann ich nur empfehlen, etwas teurer aber sehr sehr gut.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Angenehme Anlage am grenzenlosen Cable Beach
Das Cable Beach Club Resort ist eine sehr weitläufige, große Anlage, in der man sich erst nach ein paar Tagen so richtig orientiert hat. Die Zimmer gibt es entweder in Form kleinerer "Villen", die über die ganze Anlage verteilt sind oder in kleinen "Wohnblocks". Im Hotel machen vorwiegend Australier Urlaub, das Publikum ist ansonsten international. Das Hotel verfügt über sämtliche Annehmlichkeiten, die in dieser Kategorie (und für diesen Preis!) erwartet werden dürfen. Für entspannte Tage im Anschluss an eine…