Nur Buchen wenn man keine Ansprüche an Essen und Komfort hat.
Alles sehr abgenutzt und unter Allinclusive verstehe ich was anderes.
Sehr schlechte Internetverbindung und für eine Woche Internet im Zimmer muss man 20,-€ pro Gerät bezahlen!
Achtung! Keine Klimaanlage in den Zimmern!
Bis 1 Uhr nachts ein Höllenlärm
... dem Preis entsprechend, Nachts jedoch sehr laut, da mein Zimmer an der Versorgungsnische des Hotels gelegen war. Ab drei Uhr morgens Müllabfuhr, kurz danach Glasentleerung, danach weitere Anlieferung mit Kühltransporten. Für die kurze Zeit, waren die schlaflosen Nächte auszuhalten.
Das Hotel war in einer guten Lage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lokal - je nach eigenem Geschmack. Das Zimmer hat keine Klimaanlage und die Federkernmatratzen waren durchgelegen (man spürt die Federn) und das Mobilias ist teilweise stark abgenutzt!
Hotel ist super geeignet, wenn man den Urlaub nicht komplett im Hotel verbringen möchte. Personal ist nett und zuvorkommend. Early-Check-out war ohne Probleme möglich, es wurde ein kaltes Frühstück vorbereitet.
Der Gesamteindruck entspricht den Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel. Ist daher nichts Besonderes. Es ist sauber, aber abgewohnt.
Was überhaupt nicht geht, ist das Essen. Größtenteils aus der Dose und nicht genießbar, Gewürze sind ein Fremdwort. Absolut mangelhaft. Wer auch nur ein bisschen Wert auf halbwegs anständiges Essen legt, macht um dieses Hotel einen weiten Bogen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Unsere Hotelzimmer waren sauber und das gesamte Personal sehr nett. Das Essen war sehr gut. Das ist für uns das Wichtigste. Es hat allen super gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Lage und angenehme Atmosphäre im Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Cala Ferrera. Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Bucht. Das Essen ist ok. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aufzüge sind allerdings etwas abenteuerlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis/Leistung- positiv Überrascht
Lage des Hotels ist wirklich einzigartig. Natürlich ist es in die Jahre gekommen und hier und da wäre vielleicht ein neuer Anstrich nötig, aber das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Wir hatten kostenfreie Parkplätze und das Essen war wirklich in Ordnung. Die hellhörigkeit ist ja in diesen Regionen häufiger:-) Wenn man ein sauberes nettes Basishotel für ein paar Tage Insel erkunden sucht ist man hier richtig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Cala Ferrera ein Hotel nur zum übernachten.
Für Spanien bin ich für ein 3 Sterne Hotel besseres gewohnt. Angefangen vom Zimmer bis hin zum Essen war es eine totale Umstellung zu anderen Hotels in der Sternen Kategorie. Die Lage des Hotels ist einfach Super und alles ist Zentral gelegen. Die Bucht ist einfach ein Traum gewesen zu anderen Buchten in Cala d'OR.
Die Lage an der Bucht ist einmalig. Das Hotel hat mehr als ein paar Ecken und Kanten!! Das Personal war oft überfordert und hat es teilweise auch deutlich gezeigt.
Wir sind nachts angekommen, die Dame an der Rezeption war sehr nett.
Alle anderen Mitarbeiter der Rezeption waren ständig genervt, nicht kinderfreundlich und immer darauf aus einen schnell abzufertigen.
Das Fenster an der Balkontür war kaputt und wir mussten immer darauf achten das unser Sohn (2 Jahre) nicht daran kommt.
Der Essensraum war ok,…