Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cala Ferrera gutes Hotel mit schöner Bucht
Zum vierten Mal als Paar in diesem Hotel.Das sagt alles.Zur Zeit noch vor Ort.Verlängerungstag für ein aktzeptablen Preis genommen.Lage top.Sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich.Zimmer sauber.Essen gut man findet immer etwas.Zum entspannen super weil es keine Musikbeschallung am Pool gibt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert, super Preis. Traumhafte Lage😊👍
Tolle und ruhige Lage. An einer der schönsten Buchten gelegenes Hotel. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick. Von hier aus genießen Sie einen unvergesslichen Blick auf die Buchten.
Gutes Hotel für den Preis. Frühstück war okay. Das Abendessen war klasse. 👌
Simone an der Rezeption ist Deutsche und kann in der Muttersprache weiterhelfen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mehr als 75% Weiterempfehlung verdient
Sehr sauberes kleines Hotel direkt an der Bucht von Cala Ferrera.
Als reine Strandurlauber ist die Lage sehr gut, der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiges Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel ist tatsächlich insgesamt schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Lage ist der Wahnsinn. Entgegen der vielen Bewertungen, die das Essen runtermachen, hat es uns sehr gut geschmeckt. Es war nach unserer Meinung gute mediterrane Küche mit viel Fisch und frischen Salaten (genau unser Ding). Auch das Frühstück war für südeuropäische Verhältnisse sehr gut (außer der Kaffee). Wir wollten ein günstiges Hotel mit Meerblick (auch das Zimmer). Unsere Erwartungen wurden übertroffen.