Hallo ,wir (Alter 45 und 48 Jahre)haben uns in dem Ort und dem Hotel sehr wohl gefühlt.Das Hotel liegt sehr nahe am Strand,man konnte auf der terasse(WM gucken)und in der halbzeit 50m gehen und ins wasser oder pool springen!Handtücher wurden auf wunsch getauscht !Die klima funktioniert auch wenn man sich nicht im Zimmer befindet.Das Hotel besteht aus 4 Häuser,das einzige was zu bemängeln wäre,das der Speisesaal im Keller liegt.Ausserdem wurde das Hotel 2010 neu gestrichen alles sieht wie neu aus.Die Duschamaturen…
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Viel Platz und Raum im Zimmer. Hervorzuheben ist der Kühlschrank auf dem Zimmer, der viel Platz für Getränke und andere Dinge bietet. Das Essen war super lecker, es wird viel Abwechslung geboten. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Rundum ein gelungener Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Urlaub in top Hotel
die beschreibung des hotels war zutreffend wir haben uns sehr wohl gefühlt besonders ist uns die freundliche atmosphäre aufgefallen an dem hotel ist unserer meinung nach nichts auszusetzen alle waren sehr aufmerksam und das angebot der animation im hotel war vielfälltig der strand war etwas steinig aber für unsere bedürfnisse super wir haben uns richtig gut erholt
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sauberer Urlaub
Allgemein eine saubere und ordentliche Anlage. Das Angebot der Mahlzeiten ist groß und schmeckt auch gut. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Der steinige Kies- und Sandstrand ist nur wenige Meter entfernt, zum sauberen Sandstrand muß man ca 10 Minuten Richtung Cala Millor gehen.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, der einzige Nachteil war, dass sich der Speisesaal im Keller befindet und man somit nicht die Möglichkeit hatte, unter freiem Himmel zu essen. Außerdem waren viele Familien mit sehr kleinen Kindern dort, sodass der Geräuschpegel im Speisesaal zeitweise sehr laut war. Dafür war die Suite super ausgestattet, es fehlte an nichts incl. Wasserkocher, Kühlschrank, Fön und Ganzkörperspiegel! Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Das Cap de mar ist ein sehr gemütliches und helles Hotel. Die Angestellten sind jederzeit um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Falls mal eine Reklamation auftauchen sollte, wird das Problem gelöst.
Im Restaurant wird eine große Vielfalt an nationalen und internationalen Speisen angeboten. Dort ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich war rundum zufrieden und glücklich!!!
Da ich schon achtmal Urlaub in diesem Hotel gemacht habe ob mit Familie oder
Freunden, habe ich mich sehr gefreut über die Gastfreundschaft die mir wieder
entgegengebracht wurde.Besonders positiv gefiel mir das Jahr für Jahr neu renoviert wird dazu gehört in diesem Jahr ganz besonders das neu gestaltete
Restaurant . Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich darauf
Ende August mit meiner Familie dort wieder Urlaub zu machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse, Urlaub im super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt. Die komplette Belegschaft ist sehr freundlich und kompetent, alles sehr sauber. Die Suiten sind sehr schön eingerichtet, 2 Zimmer, großes Badezimmer und schöner Balkon mit Meerlick. Das Essen war super, besonders toll der gegrillte Fisch. Wer keinen mag - es gibt natürlich auch andere lecker Sachen. Am Pool gab es auch immer freie Liegen. Strand nur durch die Promenade getrennt.
Bushaltestelle 3 Minuten vom Hotel, gute Verbindungen z. B. nach…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
So macht Urlaub Spaß!
Morgens von der Sonne wach geküßt zu werden, dass hat was!! Zimmer sauber, klar, wer was finden will, findet sicher etwas aber ich war sehr zu frieden.
Das Zimmer war für uns 3 perfekt. Täglich wurden die Betten gemacht und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Was mir fehlte, war der Hinweiß, dass man das Wasser aus der Leitung nicht trinken sollte, Clohr!, aber die 5 Liter-Flasche gibt es ja gleich gegenüber zu kaufen. Somit schmeckte der erste Kaffee auf dem Balkon, in beschriebener Sonne sehr gut :…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel in super Lage und Ausstattung
Nach schlechter Erfahrung im hotel Alcudia Pins haben wir nach 1 Tag umgebucht und sind ins Hotel Cap de Mar. Hier konnte der Urlaub beginnen. Zimmer sind freundlich und groß, Lage zum Strand ist Super, Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitspaß für die Kids in unmittelbarer Nähe. Die Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel sind sehr empfehlenswert. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und wurde teilweise im Speisesaal frisch zubereitet. Also kurz und bündig - ein gelungener Erholungsurlaub.