Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit ganz tollem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Mitarbeiter dort sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ganz besonders hervorzuheben ist hierbei der super nette und super lustige "Bademeister"
Matias.
Das Essen war immer sehr vielfältig und sehr lecker. (inclusive Themenabende)
Reiseabenteuer Cooee de Mar - nicht empfehlenswert
Am 23.05.2017 begann unsere Reise nach Mallorca. Wir fuhren zum Flughafen Paderborn und von dort flogen wir um 5:00 Uhr nach Palma de Mallorca. Nach einem zweistündigen Flug ohne Verpflegung , kamen wir in Palma an.
Vor Ort stiegen wir voller Vorfreude auf unseren Jahresurlaub in unseren Leihwagen ( nicht in der Reise enthalten und von uns organisiert). Mit diesem fuhren wir dann entspannt über die Insel bis nach Cala Bona.
Am Hotel angekommen mussten wir zunächst einen Parkplatz finden. Da das Hotel COOEE…
Gutes Hotel, zentral gelegen direkt an der Strandpromenade und gegenüber einer kleinen Badebucht. Freundliches Personal. Gutes Essen - Halbpension. Reichhaltiges Frühstück mit frischgepresstem Orangensaft. Das Abendessen ist aber etwas kantinenhaft. Grosse Suiten, gut geeignet for 1 Familie mit 2 Kindern, weil 2 grosse Schlafsofas im Wohnzimmer stehen. Es gibt aber zu wenig Bügel in den Kleiderschränken, so bitte einige von zu Hause mit bringen. Praktisch, dass es einen Kühlschrank im Zimmer gibt und einen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meine Bewertung zum Aufenthalt im COOEE Cap de Mar
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel bevor wir diese Bewertung geschrieben haben, und fanden das Hotel beide Male sehr schön. Die Lage direkt am Meer ist wunderbar, weil nur einen Steinwurf entfernt, und von der Chill-Out-Terasse auf dem Dach kann man das Mittelmeer sehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das zweite mal in diesem Hotel und wieder alles Top
Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Der Chef des Hotels ist irgendwie immer präsent und hat immer ein offenes Ohr für jeden Urlauber.
Kleines Hotel super geeignet für Familien, für junge Erwachsene kein geeignetes Hotel. Überall moderne Tabletts aber der Rest ist leider hängen geblieben. Sollte aufjedenfall renoviert und die Bäder saniert werden.
Ansonsten war der Service sehr freundlich, außer die Begrüßung der Rezeption. Es wurde gar nichts bis auf wie wir unser Zimmer finden erklärt und wir mussten alles erfragen.