Zentral gelegenes Hotel, bestehend aus mehreren einzelnen Häusern. Nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt vom Strand. Restaurant liegt im Keller des Haupthauses und hat leider nur sehr wenig Tageslicht. Kleine Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen zwischen den Häusern. Kleines beheiztes Hallenbad mit Whirlpool im Keller. Sehr freundliches Personal. Hotel macht einen sehr familiären und persönlichen Eindruck.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel
Nettes Familienhotel direkt an der verkehrsberuhigten Uferpromenade und fast am Strand. Die Poollandschaft bietet sowohl für Kinder als auch Erwachsene Entspannung und der Strand ist nur 25m vom Hotel entfernt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslugnsreich. Wir wollen gerne nochmal vorbeischauen.
Zum zweiten und zum letzten Mal, aber im positiven Sinn. Wir haben uns zum zweiten Mal für dieses Hotel Aufgrund des Preis/Leistungsverhältnis entschieden. Viele Behinderte waren diesmal anwesend und auf diese Menschen wurde genauso liebevoll eingegangen wie auf alle anderen. Wir hatten die Möglichkeit in ein Bedindertenzimmer schauen zu dürfen und dort wurde sogar ein Krankenbett zur Verfügung gestellt, genauso wie eine Einfahrhilfe für die Dusche und eine erhöhte Toilette. Das Essen war wieder Abwechslungsreich…
Wir waren mit zwei Kindern dort und hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub . Das Service war wirklich TOP! Aber die zwei spanischen Rezeptionistinnen gehören ausgetauscht!
Bitte an der Rezeption unbedingt Personal einstellen, denen nicht alles egal ist und auf Probleme und Wünsche der Gäste eingehen. Marta und die andere spanische Kollegin sind dafür nicht geeignet. Die deutschsprachige (Deutsche) Dame ist dagegen sehr freundlich und zuvorkommend .
Das Hotel liegt schön an einem kleinen Sandstrand und direkt an der Hotelpromenade. Der Service ist top - wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Wir haben eine Suite gebucht und waren mit der Unterbringung rundum zufrieden. Das Zimmer war schön eingerichtet und mit einem eigenen kleinen Kühlschrank ausgestattet, was gerade im Sommer den Wohnkomfort aus unserer Sicht enorm erhöht. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Buchung mit Frühstück kann ebenfalls empfohlen…
Einfach ein gutes Hotel und die Suiten für Otto Normalverbraucher einfach klasse. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der check in und out war schnell und ohne Wartezeit. Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich.
Das Cooee Cap de Mar besticht durch seine perfekte Lage direkt am Wasser,sein äusserst freundliches jedoch nicht affektiertes Personal, einer sehr guten Küche,geräumigen Zimmer.Es ist zudem der ideale Ausgangspunkt um das herrliche Innere der Insel zu erkunden.Meine Tochter und Ich hatten eine wunderschöne Woche im Cooee und kommen mit Sicherheit wieder.F.Landwehr