Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miriam (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Das Hotel liegt schön an einem kleinen Sandstrand und direkt an der Hotelpromenade. Der Service ist top - wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Wir haben eine Suite gebucht und waren mit der Unterbringung rundum zufrieden. Das Zimmer war schön eingerichtet und mit einem eigenen kleinen Kühlschrank ausgestattet, was gerade im Sommer den Wohnkomfort aus unserer Sicht enorm erhöht. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Buchung mit Frühstück kann ebenfalls empfohlen werden. Die Auswahl ist reichhaltig, so dass wirklich jeder fündig werden dürfte. Wir können die Unterkunft absolut nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Miriam

Sehr geehrter , Liebe Miriam; vielen Dank für dieses positive Fazit bezüglich des Aufenthaltes im Cooee Cap de Mar. Es ist immer wieder schön zu hören das es den Gästen bei uns im Hotel angenehm ergangen ist. Das ganze Team vom Cooee Cap de Mar sagt Danke und freut sich auf ein baldiges wiedersehen. herzliche Grüsse