Unseren 1 wöchigen Urlaub konnten wir sehr genießen. Der Empfang war freundlich und sehr aufmerksam.
Selbst zu unserem Hochzeitstag wurden wir mit einer Aufmersamkeit auf dem Zimmer überrascht. Das Personal war sehr freundlich und schon sehr früh am " Werkeln". Da wir nur Frühstück gebucht hatten können wir nur dieses
Buffet beurteilen.Es wurde ständig nachgelegt, das benutze Geschirr wurde sofort abgeräumt und man hatte
immer ein nettes Wort für uns.Die Suite war sehr großzügig, hell und sehr sauber, Wäsche…
Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel.
Das Personal ist stets darum bemühlt den Gästen gerecht zu werden.
Das einzige was wir zu beanstanden haben, ist, das sich das Restaurant im Keller befindet.
Obwohl es in unserem Reisemonat Mai "nur" 20-25 Grad Celsius Lufttemperatur waren, war es im Restaurant sehr warm und schlecht belüftet.
Hotel Cap de Mar ist ein sehr sauberes Hotel. Es hat uns (fast) alles gut gefallen.
Die negativen Dinge:
Essen war kein 4 Sterne Standard. Auswahl war nicht sonderlich groß und auch der Geschmack blieb leider oft auf der Strecke. Aber man hat immer irgendwas gefunden. Butter gab es nicht verpackt, sondern nur am Stück zum abschneiden und keine Margarine.
Die Dusche im Zimmer optisch super. Leider haben Frauen mit langen Haaren Pech gehabt. Aus dem Duschkopf kommen bei voll aufgedrehtem Hahn nur ein paar…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine tolle Woche im Cap de Mar
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Cap de Mar und es wirklich alles gestimmt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist das köstliche Essen, das schöne geräumige Appartment und die tolle Dachterrasse, auf der wir fast jeden Vormittag herrlich entspannt haben! Der einzige klitzekleine Negativpunkt ist die Wärme und schlechte Luft im Restaurant. Kann aber auch daran liegen, dass wir einen Tisch ziemlich nahe am Grill hatten. Alles in allem gibt es aber wirklich in diesem Hotel nichts zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub
Tolles Hotel mit guter Lage. Für Kinder super, da der Weg zum Strand über eine Fußgängerpromenade führt.
Abends ruhig, keine laute Musik und Krach. Der Strand ist super zum Schnorcheln, leider etwas steinig.
Sandstrand in Cala Millor aber auch gut zu Fuß zu erreichen. Nettes Personal, leckeres Essen mit großer Auswahl. Wir sind morgens um 5 Uhr abgereist und haben trotzdem ein Frühstück bekommen. Auf dem Dach gibt es einen Wellnessbereich nur für Erwachsene. Auch schön:-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber, ordentlich und gepflegt. Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, vielfältig, manche Speisen werden sogar vor den Augen frisch zubereitet, z.B. Fleisch, Gemüse. Der Hoteldirektor war immer präsent und sehr interessiert an seinen Gästen. Ganz besonders ist uns der nette Animateur Pascal aufgefallen, der Kontakt zu jedem suchte und auf seine sympathische Art und Weise die Gäste mitreißen konnte. Vielen Dank für Ihre nette…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Badeurlaub Ende September/Anfang Okt.
Wir waren 2 Paare, und haben sofort die Zimmer nebeneinander bekommen.
Gut fanden wir das ruhig gelegene getrennte Schlafzimmer.
Das Wohnzimmer war groß und hatte einen Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen.
Nur die Küche entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir hatten eine Küchenzeile erwartet, aber es waren nur ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und 3 Tassen vorhanden. Also mal schnell eine kleine Zwischenmahlzeit zubereiten war nicht.
Sehr gut war auch das geräumige Badezimmer mit modernste…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert
Zimmer, Verpflegung, Dachterrasse, Ruhe - so haben wir es uns gewünscht. Mit nur 71 Zimmern sind wenige Menschen beherbergt. Das macht sich sehr positiv bei der Nutzung beispielsweise der Dachterrasse bemerkbar, aber insbesondere natürlich zu den Essenszeiten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit großen Suiten und schönem Bad.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der jedoch sehr felsig und deshalb nicht gut zum baden geeignet ist.
Wir sind zu dem sehr schönen, ca. 15 minütig entfernten, Strand von Cala Millor gegangen.
Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Negativ war jedoch, dass die Matratzen in unsrem Schlafzimmer nach Schimmel gerochen haben und diese erst nach dreimaligem Reklamieren ausgetauscht worden sind.
Ansonsten ein sehr schöner Urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel !
Sehr gutes Hotel - freundliches Personal ! Sehr saubere Suite ! Strand direkt vor dem Hotel , der sauber ist - aber leider etwas steinig . Doch 1 kmweiter Cala Millor ist ein sehr schöner Strand !
Preise für Getränke im Hotel sind sehr gut !