Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Cap de Mar Hotel = tolles Hotel, ehrlich!
Alles in Allem sehr schönes Hotel. Werden aller Voraussicht nach gerne wieder dort Urlaub machen. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wirklich weiter zu empfehlen, Gerne wieder
Ich war mit meiner Mutter für 10 Tage im cap de mar und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist einfach ausgestattet aber sehr sauber. Essen ist super lecker.strand vor der Tür nicht zu empfehlen
Es war für uns ein fast perfekter Urlaub. Sport wurde zwar angeboten, aber leider von fast keinem genutzt. Ich vermute die übliche Faulheit. Auch wir zählten dazu. Wir fanden das Essen hervorragend. Dazu die tollen Mitarbeiter. Freundlich, hilfsbereit. Dies gilt für die Küche und das Hotel bzw. Reinigungspersonal. Leider konnten nicht viele "deutsch". Wir haben uns schon für einen Spanisch-Kurs angemeldet. Was wir den Ausländern hier in Deutschlnad vorwerfen, dürfen wir doch nicht im Ausland praktizieren..
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit klasse Essen!!!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr schön. Leider mußten wir am 2. Tag unseres Aufenthaltes das Zimmer wechseln, da uns ein Behindertenzimmer zugewiesen und dieses dann neu benötigt wurde. Das kann ja vorkommen, aber die Art und Weise, wie an der Rezeption damit umgegangen wurde, war nicht wirklich kundenfreundlich. Es wurde dann durch die Reiseleitung geregelt und wir konnten am 2. Tag in einen schönen Urlaub starten. Das Hotel ist klasse: Essen sehr gut und…
Besser gehts kaum....
Wir hatten eine Premium Suite gegenüber vom Haupthaus im 4. Stock. Riesengross, 2 Schlafzimmer direkter Meerblick
ca. 70 qm. Hammer!!
Kommen gern wieder.............
Wir waren dieses Jahr schon zum 2.Mal auf Mallorca im Cap de Mar. Insgesamt haben wir schon ca . acht mal auf der Insel Urlaub gemacht und waren immer im gleichen Aparthotel nämlich dem Cap de Mar. Für unsere Verhältnisse finde ich dieses Hotel einfach gut, es ist sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit, auch das Essen schmeckt uns immer- der einzige Nachteil, dass die Waage nach dem Urlaub immer zuviel anzeigt. Wenn man sich ein Auto mietet, kann man die ganze Insel abfahren, was sich lohnt. Also ich hoffe,…
Katastrophe mit höchstens 3 Sternen
Auch wenn unsere Erlebnisse zum Haare raufen waren, versuche ich meine Beurteilung gerecht und fair aus zu führen.
Aus folgendem Gründen ist für uns dieses Hotel die reine Katastrophe gewesen. Wir hatten Meerblick gebucht und durften auf den Pool schauen. Die Reklamation wurde weder verstanden noch behoben. Die Reiseleitung gab uns zu mindestens einen Nachweis, damit wir Geld daheim vom Veranstalter einfordern können.
Der Safe hatte auch ab und an ein technisches Problem und war unbrauchbar für uns. Am…
Sehr gutes Hotel. Sauberes großes Appartement.
Das Essen war so gut, dass man aufpassen muss, dass man nicht zu sehr zunimmt.
Der kleine teilweise etwas steinige Strand von Cala Bona liegt direkt vor der Tür.