Unser kurzer AI Aufenthalt in dem Hotel war zum Glück nur drei Tage lang, denn das Essen war zeimlich eintönig, Abends wurde am Pool lautstark gesoffen, und der Weg zum Strand ist auch ziemlich weit, der Pool war ganz in Ordnung, das Zimmer jedoch ziemlich abgewohnt, wir müssen hier nicht nochmal hin...
Wir (Couple) haben hier 10 sehr schöne Tage verbracht. Tennisplatz, Tischtennis, Mini-Golf viel genutzt, - alles im Preis inbegriffen.
Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Marc, Maria, Tony und Nadya machen einen perfekten Job! :))) Luftgewehrschießen, Shuffleboard nett betreut (Zertifikat für Gewinner)
Am Tanz-Abend sehr schöne Darbietung mit div. Kostümen und guter Musik. :)
Wir hatten ein Appartement: Zimmer wurden stets gut gereinigt,, Betten, Bad sind gut.
Hatten unsere Räume im…
Wir haben alles so vorgeunden, wie es bei der Präsentation von SonnenklarTV vorgestellt wurde. Ein kleiner Mangel:Zu den Mahlzeiten im Restaurant gab es kein Bier, sondern nur an der Poolbar.
Sehr gutes Familienhotel, für Kinder wird sehr viel geboten.
Service sehr gut, Küche sehr gut,
Strand ca 800m vom Hotel, man kann den Shutlebus nutzen.
Wir waren sehr zu frieden, gerne wieder
Sehr geeignet für Familien, mit guter Animation. Top freundliches Personal außer an der Rezeption. Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir werden wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nichts für Paare
Die Anlage ist gut geeignet für Eltern mit Kinder, aber nur für Paare sehr schlecht wenn mann etwas entspannen möchte.
Ob im Restaurant oder am Pool.
Weiterempfehlen für Paare nein
Die Ausstattung ist zwar schon etwas älter aber dafür picobello sauber. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.