(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Atmosphäre in diesem hotel wir
Wir waren schon drei mal da u kommen dieses jahr wieder uns gefällt es super in diesem hotel das Personal ist klasse
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr sauber und wirklich 1a Personal
Für das preis Leistungsverhältnis bin ich komplett zufrieden. Die Anlage ist sauber, extra wünsche auf Nachfrage kein Problem und das Personal kann ich nur loben. Super freundlich und nett
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Optimales Hotel für Leute um zu entspannen
Sauberes Hotel, grosse Buffetauswahl, grosses Unterhaltungsangebot, Ideal für Familien und Pärchen, freundlicher und hilfsbereiter Service
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel für fairen Preis.
Beim Frühstück gab es etwas wenig Auswahl. Pfannkuchen haben gefehlt. Nettes, freundliches Personal und für das Geld aufjedenfall
Ehepaar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder !
Wir waren das erste mal auf Mallorca, waren angenehm überrascht, super Zimmer, KJlasse Küche alles sehr sauber und vom Personal nicht zu sprechen die waren ja sowas von Hilfsbereit und Nett, hierher kommen wir sicher auch ein zweites mal ! Danke
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nächstes Jahr gern wieder
Super Urlaub. Leider wenig Schränke im Zimmer und Raumaufteilung für Familien eher nicht so gut.Für 9 Nächte war es aber völlig in Ordnung. Essen und Trinken super und die Essenzeiten sehr Familienfreundlich.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein fast perfekter Familienurlaub !
Fangen wir gleich mit einem Highlight an: die Küchenleistung war top, der Küchenchef und sein Team gehören vor den Vorhang ! Fisch und Fleisch von hervorragender Qualität mit professioneller Würze (Schmorbraten !!), die Saucen und Beilagen von meisterlicher Hand zubereitet, der Rosada vom Zapfhahn war ein leichter und süffiger Speisenbegleiter. An den Zimmern ist nichts auszusetzen, sie sind hell und freundlichen und versprühen den unbeschwerten Charme der 70-Jahre. Und ein gut eingestellter Deckenventilator ist…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Badeurlaub im Clubhotel
Schöner Cluburlaub in Strandnaehe. Aeltere aber saubere Anlage mit Flair. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Gute Getränke Auswahl, leider an der Bar nur im Plastikbecher, das muss nicht sein.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jeden der drei Sterne wert !
Wir sind nun schon zum dritten Mal in Folge im Oktober in diese Hotel gefahren. Es gefällt uns einfach sehr gut. Die Kinder lieben die Animation. Diese wurde allerdings in diesem Jahr ein bisschen schlechter. Nicht wegen den Animateuren, sondern weil der Manolitoclub bzw. der Solinoclub der Vorjahre abgeschafft wurde. Es wurde nun zum Sami-Club und von den hoteleigenen Animateuren betrieben. Somit waren es im Vergleich zum letzten Jahr 3 Animateure weniger. Da ist dann die Organisation, bzw. das Angebot dann…
heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vier sterne
Dusche statt Badewanne aber sonst echt empfehlenswert Essen super etwas mehr und modernere Musik am barbereich wäre schön gewesen