Spitze!!
Wir waren zum ersten mal da und sind total begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis, leider ist kein kühlschrank serienmässig vorhanden (kann für viel Geld gemietet werden), Am pool war morgens vor dem Frühstück alles belegt und kein mensch zu sehen obwohl verbotsschilder vorhanden sind.
Seeehr freundliche Mitarbeiter und für Familien mit Kindern echt zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach klasse !!!!
Wir waren sehr zufrieden, können diese Anlage nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder. Die Entfernung zum Strand ist kein Problem. In 10 Min. zu Fuss erreichbar oder bequem mit dem Shuttle-Bus.
Ein schönes, angenehmes Hotel.
Abends/ nachts recht laut, was sich bei einer so großen Anlage auch nicht vermeiden lässt. Da das Angebot für Kinder sehr gut ist, klappt das Schlafen dort trotzdem gut ;-)
Der Kinderpool ist leider nur eine Miniecke durch ein Gitter abgetrennt vom normalen Pool. Hier wäre ein schöner Kinderpool mit Rutsche z. B. schöner.
Trotzdem ein schöner Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden.
Sogar unser kleiner Schlechtesser hatte nach dem Urlaub ein kleines rundes Bäuchlein, Lob an…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vorsicht - schlechtes Hotel - zu gut Bewertet !!
Grosse Anlage, Zimmeranzahl ist ja beschrieben.
Zustand könnte freundlicher sein.
Inklusivleistungen-kein Wlan in den Zimmern,musste man bezahlen für ( ausser in der Lobby-Wlan frei )
Essen - immer das gleiche, nicht gut.
Überwiegend Deutsche, nichts für Singles oder Pärchen - fast nur Familien mit Kindern
Ein Hotel, das maximalen Gewinn mit minimalen Leistungen erzielen möchte und das auf Kosten der Hotelgäste !
Dieses Hotel würde ich wirklich nur für Familien mit Kindern empfehlen, die nicht soviel für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienhotel
Die Zimmer normal und das Essen war gut. Das gesamte Hotel war gut, alle sehr freundlichen auch und besonders für Familien geeignet. Würden gerne wieder dorthin.
Cala Millor und Porto Christo sowie die Drachenhöhlen besuchen und natürlich den Strand und den Ort Sa Coma anschauen ☀️
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel. Personal und Animateure sehr freundlich.Hotel ist sauber und das Essen gut.
Der Strand ist ca 800 Meter entfernt.Shuttlebus fährt regelmäßig.Unsere Kinder haben sich im Hotel und am Pool so wohl gefühlt, daß sie kaum an den Strand wollten.Viele deutsche Familien.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hallo meine Familie hat sich gefreut überdachte Hotel .eswar sauber sehr gut für Kinder bis 10 Jahren .zum Strand ist es auch nicht weit oder mit den Hotel Bus .das essen War echt klassse .arbens an der bar War sehr gut.es gibt's für die Kinder reichliche
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
Für den "Otto-Normalverbraucher" absolut empfehlenswert. Essen war vielfältig, ausreichend und schmackhaft - für jeden etwas dabei. Die Kinder fanden die Pommes hervorragend. Reines Familienhotel.
Animation für Erwachsene wie auch Kinder (12 u. 14) unterhaltsam und sehr nett. Ab 23.00 Uhr herrschte im gesamten Hotelbereich Ruhe, bis dahin Musikbeschallung durch Animationsprogramm (was aber nicht störend war, da man ja sowieso im Urlaub abends länger wach bleibt).
Sehr schöner Strand zu Fuß oder per Shuttle zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu Empfehlen! Keine 3 Sterne!
Wir wollten einfach nur günstig in die Sonne. Somit fiel unsere Wahl auf das Torre Blanca. Uns war bewusst, dass es ein älteres Hotel ist, die Möbel nicht mehr die neusten sind und alles ein wenig verwohnt ist. Damit haben wir kein Problem, solange alles sauber ist. Die Bewertungen sagten fast alle aus, dass es sauber ist und das Essen gut ist. Somit haben wir dieses Hotel gebucht…. Und es sehr schnell bereut! Ich weiss nicht, was für schlechtes Essen die Leute zu Hause haben, dass sie dieses Essen im Hotel als gut…