Vorsicht vor Langfingern, Diebstahl aus dem Zimmer ohne Einbruchspuren!!!!!!
Die Hotelleitung kümmerte sich überhaupt nicht um die betroffenen Gäste, der Mitarbeiterin an der Rezeption war der Vorfall peinlicher als der Leitung. Es gab nicht einmal eine Entschuldigung der Hotelleitung.
Alles andere war Mittelklasse.
In der Vorsasion tolles Hotel für Familien.Gelände sehr schön. Pool ist schön. Sauberkeit der Zimmer ist okay. Möbel etwas abgenutzt aber okay. Matrazen sauber und Top Zustand in unserem Zimmer. Essen war super lecker für alle was dabei. Personal sehr sehr Nett. ANIMATION war toll danke an Marc (ohhh) Mercedes Massimo und Nadja!
Also gutes 3 Sterne Hotel mit Babyfon Zimmer in Pool nähe dann geht es bis zur Animation oder Liegebuggy mitnehmen. Fernbedienung zum Fernseher gibt es für 10 euro Pfand.
Wir waren nun innerhalb von 4 Jahren das 2.mal da und sind wirklich begeistert. Natürlich muss man sagen das die Zimmer schon bessere tage gehabt haben,aber das gesamte Areal ist wirklich toll und das Personal ist top, schon gegen 7 uhr kommt eine kleine putz Kolonne und macht die ganze Anlage sauber,Hut ab,sieht man nicht allzu oft woanders. Es ist echt nur zum Empfehlen, es ist vor allem für Familien gedacht die einfach mal Entspannen wollen.Leider ist der Weg zum Strand etwas lang,aber das Hotel bietet ja ein…
Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten zufrieden. Man sollte Preis u. Leistung sehen. Essen und Service sehr gut und abwechslungsreich. Anlage etwas älter, Service ok. Kinderbetreuung aus unserer Sicht gut.
Vorschlag: Wasserflaschen für die Zimmer bereitstellen. Und wer spät anreist zu dem trockenen Toast auch noch vielleicht eine andere Brotsorte.
Schönes Hotel im Herzen der Stadt, sehr gutes Essen, zum Strand ca. 2km (gab dort viele Algen), freundliches Personal.
Handtücher werden in diesem Hotel 2x/Woche nicht gewechselt, sowie Zimmer auch nicht gereinigt (stand auch dort im Begrüßungsschreiben).
Schön war ein Ausflug. DRACHENHÖHLE PORTE CRISTO
Sauberes, freundliches Hotel. Nicht Hypermodern, aber sehr schön. Reichliche Buffetauswahl, für jeden was dabei. Animation war sehr nett und freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht zu empfehlen
Möbel sind abgewohnt; Betten waren erstaunlich gut; bis auf die Küchenzeile (nicht genutzt von uns) war alles sehr sauber; Personal war sehr freundlich; Animation kann ich nicht beurteilen...nur so viel: ich habe noch nie erlebt, dass Animateure einfach an einem vorbei gehen ohne ein Lächeln, ohne einen Gruß - da sollte man vielleicht mal dran arbeiten...Pool ist wenig einladend, ebenso die Poolbar; wir waren froh, ein Zimmer etwas abseits zu haben, dort war die Anlage wirklich schön...
Essen war mit Ausnahme des…
Preis/leistung absolut OK, alles bestens. Einziger Kritikpunkt (als gelernter deutscher Mülltrenner :-) ) ist der verschwenderische Umgang mit Einwegplastikbechern - dem all inclusiv geschuldet, aber in der Türkei besser gelöst
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sauberes, tolles Familienhotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotzdem ist es sehr gut "in Schuss" gehalten. Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben. Ebenso die Freundlichkeit des Personals. Es ist eher ein Familienhotel, durch die vielen Kinder ist es halt tagsüber sehr laut, wo man Verständniss für haben sollte, unsere kleine Tochter hat ja auch dazu beigetragen, Am abend ist es halt dann auch schnell ruhig, nach dem Animationsprogramm, ist dann auch nichts mehr los. Gastronomie war ganz nach unserem Geschmack, immer heiße speisen,…