Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich Preis/Leistung stimmt
Das Personal war sehr freundlich, es war alles sehr sauber und gepflegt, Preis-Leistung stimmt, Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, für Kinder super geeignet, Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt, Strand sehr schön und mit Shuttle einfach zu erreichen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne 3-Sterne Anlage
Schöne, begrünte Anlage mit Ferienappartements in vielen 2-3 stöckigen Häuschen, Bar, Pool, Speisesaal, Minigolf, Miniclub, Tennisplatz, Fußballplatz,... Gut geeignet für Familien mit Kindern. Für ein 3-Sterne Hotel wahrscheinlich eher gut, habe aber keinen Vergleich. Wir waren zum zweiten Mal dort. Gute Kinderanimation, eher für 4-9 Jährige. Der Pool ist nur an einer Seite niedrig, der größte Teil ist so tief, dass nicht mal Erwachsene stehen können, etwas gefährlich für Nichtschwimmer. Das Essen ist nicht…
Melissa Rosemarie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel, aber mehr auch nicht.
An sich war es ein netter Urlaub in diesem Hotel. Allerdings hatten wir ein Doppelzimmer, dass nicht besonders sauber war. Das Zimmer war sehr! hellhörig sodass wir jede Zimmertür und die Nachbarn auf dieser Etage hören konnten. Das Essen war leider oft schon kalt oder nur lauwarm, die Auswahl der Speisen war ok. Das Personal war super freundlich und jeder hat sein Bestes gegeben. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Es ist ein nettes Hotel mit tollen Mitarbeitern, aber wir waren leider das…
09.05. - 07.07.262 ERW
Jamille(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel für Familien
Ich war zum 2. Mal in dieses Hotel. Ich mage es gerne dass eine super Animation es gibt und verschiedene Aktivitäten, die ich meine Tochter erlebt habe, wie Minigolf, Tischtennis u.s.w. Zimmer waren sauber und die Personal in der Bar, Restaurant und Rezeption waren sehr nett. 1 Sache nur hat mir nicht so gut gegallen: die Cocktails in der Bar waren mit zu wenig Alkohol. Ich empfehle dieses Hotel.
Wilhelm-Emil (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Super
Alles Super, nette Leute mit sehr viel Erfahrung, top Bedienung und spitzenmäßige Animation. Alles in Allem ein Super Preisleistungsverhältnis.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis Leistung völlig in Ordnung
Wer 3 Sterne bucht bekommst auch 3 Sterne. Essen ist gut die Auswahl nicht sehr groß. Pfannkuchen zum Frühstück wären toll, gab es leider nicht. Zimmer sind renoviert und sauber. Außen ist alles in die Jahre gekommen aber ok. Hab auf einen Schaden hingewiesen wurde behoben.
Phil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes 3*** Hotel
Kinderdisco gut Getränke gut geschmeckt Essen ... Pizza und Salat kann man zu Mittag und Abend immer essen :) sauber, da sind die Damen nett und freundlich. Woanders eher weniger Zimmer sauber, Weiterempfehlen?! Hmm... Preisleistung ist gut. Zum Strand 10-15 min, oder mit Shuttle Meer, Strand superschön Anfang Sept. Pool ist super, Wasser sehr warm Mehrwegglas hat MEGA genervt
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Persönliche Bewertung
Für uns als Paar ist es sehr schön, sind wir zufrieden. Würden gern weiter empfehlen, auch gerade für Familien mit Kindern Super !
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hotel mit sehr schönen aussen Anlagen
Für 3 Sterne Hotel voll ok. Preis Leistung passt . Was gar nicht geht und das Hotel sich andere Möglichkeit überlegen sollte ist mann muß sich ein Kunststoff becher an der Rezeption kaufen 1€ und damit den ganzen urlaub herum laufen . Mann bekommt Getränke nur in diesen einen Becher serviert .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach kann auch gut sein!
Für einen einfachen Urlaub ohne viele schnörkel völlig ausreichend. Sehr kinderliebes und hilfsbereites Personal!