Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel mit schlechter Gastronomie
Großes Hotel mit weitläufiger Anlage, mehrere Komplexe mit Appartments. Sehr rustikal aber schön. Schon älterer Zustand aber nicht baufällig. Sehr sauber. Nur all inclusive buchbar. Viel bewohnt von Engländern und Deutschen, fast alle vom Personal sprechen Deutsch, Englisch und Spanisch. Alle Ansagen des Animationsteams dreisprachig. Eher ein Familienhotel.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel mit toller Kinderanimation
Das Hotel ist ok, es sind mehrere Appatement Häuser, schöner Pool und schöne Anlage. Zimmer war uns zu klein für 4 Personen. Für einen Familienurlaub war es die richtige Wahl. Für uns war es ein toller Urlaub, konnten im Okt. noch fast jeden Tag baden gehen. Es war nicht mehr so überlaufen wie im Sommer. Preis-Leistung war völlig ok.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Fuer Safe mussten wir 33€ zahlen für zwei Wochen ist ok. Strand 800 m entfernt aber es gibt einen suttelservice. Wir sind sehr begeistert vom Personal sehr freundlich alle junges team und machen späße mit. Wir kommen auf jefen Fall wiefer wenn wir Kinder haben.
10.05. - 08.07.262 ERW
Bettina(36-40)Deutschland
Hotel HSM Torreblanca/Torre Blanca
Das Hotel besteht aus einer kleinen übersichtlichen Anlage. Die gesamte Poolanlage sowie die Zimmer und die 2 öffentlichen Toiletten war nicht sauber. Der Boden um den gesamten Pool war verklebt von umgekippten Plastikbechern (all inclusive), außerdem klebten auf den Getränkeresten Blätter und Blüten von den Bäumen. Im Zimmer fanden wir Allerlei unter dem viel zu kleinen unbequemen ausziehbaren Sofa, z.Bsp. Tennisball, Chips, riesige Staubmullen, schimmlige Zitrone usw. Vom verschimmelten Bad berichten wir erst…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Familienurlaub, nur zu empfehlen.
Das Hotel ist super für Familien, sehr sauber und das Personal freundlich und Aufmerksam. Schade nur, das der Pool für diese Menge doch etwas zu klein ist. Rundum war es ein klasse Urlaub, Kinder sind gut betreut und auch in der Umgebung sind viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kids und Erwachsene.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, schöne Anlage
Super Urlaub, schöne Anlagennimation war jeden Tag Klasse. Die geben alles für die Gäste. Buffet war immer riesig tolle Auswahl Super, super,super!! Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub
Eine schöne überschaubare Anlage mit tollen Grünpflanzen. Ideal für Familien mit Kindern. Wir hatten unseren 4-jährigen Enkel mit. Der hat sich dort sehr wohl gefühlt. Wenn man keine Kinder mag oder seine Ruhe haben möchte, sollte man dieses Hotel nicht nehmen, weil es doch schon sehr laut zu ging. Wir hatten AI gebucht und Frühstück, Mittag und Abendessen war immer reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei. Also, wer da nichts findet, ist selber schuld. Zu unserer Zeit waren sehr viele junge Familien…
Nicole(31-35)Deutschland
Super Hotel Torreblanca in Sa Coma
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen da es wie ein kleines Dorf aufgebaut ist und nicht wie die Üblichen Hotels ein riesen komplex ist. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt es sei denn man hat sein Schild an die Tür gehangen das nicht sauber gemacht werden muss. Aber das kann ja jedem selbst überlassen sein. Wir hatten All Ink. und waren damit sehr zufrieden!Es kam immer genug essen nach und es gab immer was anderes.Freitags machen Sie Spanisches Buffet! Essen war immer frisch! Es waren überwiegend Deutsch…
Samantha(31-35)Schweiz
Schöner Urlaub mit Erholung
Waren mit dem Hotel zufrieden und hatten einen schönen Urlaub... Distanz zu Meer mit zwei eher kleineren Kinder etwas Mühsam, aber man wusste es ja schon im voraus. Das Essensbuffet war immer gross, dass jedemann etwas fand, dass er gerne mochte... Bei unseren Kindern war der Kinderclub der volle Erfolg. Leider etwas wenig Schattenplätze am Pool
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Keine schlechte Anlage !
Wir hatten zwei Zimmer im zweiten Stock direkt am Pool. Sonne bis abends. Zimmer OK und sauber, bisschen klein da Kinder 11 und 14 sind. Aber Größe ausreichend, auch das Bad OK. Im Hotel 90 % Deutsche, Animation nur für jüngere. Tocher - 14 Jahre- hätte etwas bessere Animation lieber gesehen.