Milena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eher für Familien mit kleinen Kindern!!!
Man muss im Hotel Torreblanca viel noch extra bezahlen! Zum Beispiel: ein Föhn kann man für 10€ 1 Woche ausleihen. das darf in einem All-inclusiv Hotel eigentlich nicht sein!!!( TIPP: Wir haben uns im Supermarkt nebenan einen für 10€ gekauft!!!!) Das Damenpersonal an der Repception war meistens unfreundlich. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern, deren Eltern Ruhe haben wollen empfehlenswert, weil die kinder einfach rumlaufen können und eigentlich nichts passieren kann und die Animation für kleine Kinder…
Thomas(41-45)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel und kinderfreundlich
Wir würden nochmal unseren Urlaub dort verbringen. Es ist nur stark Renovierungsbedürftig. Wer nicht so hohe Ansprüche hat, ist damit zufieden. Wir können es als Familie mit zwei Kinder 5 u. 8 nur weiterempfehlen. Es ist sauber und über das Essen kann man auch nicht meckern´. Das Personal ist freundlich und nett.
Petra(46-50)Deutschland
Einfach aber Sauber, super freundlich, viel Platz
Die Anlage besteht aus vielen 1-2 stöckigen Häusern mit bis zu 8 Appartments. Die App. sind älter und damit ist auch schon mal eine Fliese kaputt oder ein wenig Rost hier und da. Aber es ist sauber. Wir haben All inklusive gebucht. Es waren überwiegende deutsche Gäste, auch sehr viele Kinder. Hat uns aber nicht gestört. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in unserem Fall echt gut. Wir haben je Person 250,- Euro für 4 Tage mit Flug, Transfer, AI bezahlt. Sa Coma ist ein Naturschutzgebiet, so dass hier auch nicht…
12.05. - 10.07.262 ERW
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preiswerte Familienanlage, Personal super
preiswerte, familienfreundliche Anlage, Katalogangaben stimmen zu 100%. Strandshuttle super. Personal echt klasse, Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, Kühlschrank wird extra berechnet
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gesamteindruck
Wer das erste mal Mallorcaurlaub in diesem Hotel macht, fliegt nie wieder auf die Insel. Wir waren schon mehrfach auf Mallorca, aber diesesmal waren wir richtig enttäuscht!! Wir hatten Ameisen im Zimmer und auch Besuch von einer Kakalake!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familiefreundliches Hotel
Wir als Familie sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Großer Pool, Zimmer größe reicht auch (4 Personen). Personal im freundlich und nett. Nur das Essen hätte besser sein können. (harte Eier,keine Spiegeleier, keine Brötchen). Gerne nochmal hin.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis - Top!
Wie in der Überschrift geschrieben, führt das hervorragende Preis-Leistungsverhältniss zu dieser guten Bewertung. Die Zimmer und die Anlage entsprechen einem 3-Sterne-Hotel - nicht mehr aber auch nicht weniger. Das Personal der Rezeption spricht zum großen Teil sehr gut Deutsch oder Englisch. Das Essen entsprach von der Qualität sogar eher einem 4-Sterne-Standard. Es gab jeden Tag Fisch und reichlich Obst. Einmal die Woche gab es typische Gerichte der Region, und zum Frühstück täglich drei verschiedene Sorten…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das schlechteste Hotel, welches wir je hatten.
Das Hotel hat mittlere Größe und ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmergröße ist für 4 Personen zwar in Ordnung, aber dafür lässt die Badgröße zu Wünschen übrig. Überwiegend deutsche Familien sind hier zu Gast. Sicher wissen wir das es nur ein 3 Sterne Hotel ist, aber selbst das ist das Geld nicht wert. Wir können dieses Hotel keinesfalls empfehlen und sind sehr enttäuscht.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sauberes Familienhotel
Das Hotel ist sauber und hat eine angenehme Atmosphäre. Besonders geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für andere völlig in Ordnung. Das Frühstück war recht einfältig, mittags und abends konnte man dagegen aus dem Vollen schöpfen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Entspannter Sommerurlaub
Ich war sehr zurfieden mit der Appartmentanlage - freundliches Personal,toller Pool,nette Athmosphäre!Der Strand war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.Das Buffet (morgens,mittags,abends) hatte ein Angebot für jedermann! Unsere Appartment war sehr sauber und komfortabel.