Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes 1 Sterne Hotel!
Sicher wissen wir das es nur ein 3 Sterne Hotel ist, aber selbst das ist das Geld nicht wert. Das Erste was beim Betreten des Zimmers auffiel, war ein modrig, fauliger Geruch. Permanent war das Zimmer irgendwie feucht. Der Safe ist recht teuer und war eher ein verdreckter, abschließbarer Kasten. Die Bettwäsche wurde 1x pro Woche gewechselt. Wir können dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen.
Preis Leistung sehr gut, jedoch mehr für Familien gedacht. Entfernung zum Strand ca. 1000 m. Strand sauber und Meer leuchtet schön türkis. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Also wer einen günstigen und guten Urlaub will, sofort buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wieder mal sehr sehr gut
wir waren dieses jahr das zweite mal in folge im torreblanca und können es nur empfehlen! absoluter preis-/leistungssieger!!! die kinder und auch wir waren wieder absolut happy.mal sehen, ob wir nächstes jahr wiederkommen! wenn nichts anderes in diesem preissegment verfügbar ist (abwechslung muss ja trotzdem auch für den urlaub mal sein!), werden wir wiederkommen. die animation war perfekt und nicht aufdringlich! das essen war abwechslungsreich und sehr gut (geschätzte 3 kilo zugenommen). alles in allem ein sehr…
Die Hotelanlage ist liebevoll und gepflegt eingerichtet. Eignet sich für Familien mit kindern bis ca. 13 Jahre. Essen war nicht unser Geschmack könnte nachgebessert werden! unterm Strich ist es ein Hotel was Familiäre Atmosphäre vermittelt mit allem was für einen Familienurlaub wichtig ist.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, die stets gepflegt wird und auch der Pool wird täglich kontrolliert.Die Zimmer sind klein und von der Einrichtiung her älter, jedoch sauber.
Die All inclusive Leistung ist super gerade für Familien mit Kinder.
Ist wirklich für Familien, nicht für Singles oder Pärchen die Ihre Ruhe haben wollen zu empfehlen.
Unter den Gästen waren: Deutsche, Franzosen, Holländer und Spanier.
Mit dem Handy hatet ich überall empfang, wir sind jedoch immer zum Telefonieren runter in die Stadt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-Leistung bemerkenswert
Wer auf den Preis achten muss, ist hier sehr gut aufgehoben. Essen war erstaunlicht gut und abwechlungsreich. Kinder haben hier Spaß- die Animation leistet gute Arbeit. Oktober zum Baden ist ein Risiko!! Nach Regen waren die Zimmer muffig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zu viel Kleinkinder
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen für Paare ohne Kinder.Bei unserm 1wöchingen Aufenthalt dort wr es nicht möglich sich zu entspann.Überall und immer nur Kleinkinder.es waren zwischen 50-70 Kinder dort und wirklich fast alles nicht erzogen.Die ienzigste Möglichkeit mal in Ruhe zu essen (ohne Gebrüll,gejammer oder gehopse)war um 8uhr wenn das resaurant zum Frühstück geöffnet hat.Wer einen Kinderwunsch hat und in dieses Hotel fährt der kommt garntiert ohne Kinderwunsch zurück.Die Eltern können auch wunderbar den…
ein schöner und entspannter Urlaub in angenehmer und sauberer Atmosphäre mit guter, abwechslungsreicher Verpflegung und netter Animation für Groß und Klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren mit unseren Kindern (8, 13) auf Familienurlaub. Mal vorweg, die Kinder hatten Spaß und waren immer beschäftigt.
Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen. Und auch die Aufteilung ist etwas ungewöhnlich. Das Hotelgelände ist in 2 Teile geteilt.
Der 1. Teil liegt im hinteren Bereich, durch eine ruhige Straße vom 1. Teil getrennt. Hier befindet sich auch der Kinderclub mit Spielplatz. In diesem Teil ist es eher ruhig. Auch am Abend und in der Nacht angenehm.
Der 2.Teil im vorderen Bereich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schön, aber muss nicht nochmal sein!
Die Hotelanlage an sich ist wirklich superschön! Kleine Wohneinheiten, weitläufige Anlage. Der große Vorteil einer älteren Anlage ist der, dass es große Palmen, schöne große Sträucher und eine Unmenge an Blumen gibt! Es ist wirklich alles begrünt und daher was fürs Auge!
Es waren überwiegend deutsche Familien und einige Spanier da.
Ausschließlich nur für Familien geeignet, nichts für Paare oder Singles!
Viele Kinder = hoher Lärmpegel!!!
Der Markt in Son Serverra jeden Freitag ist einen Ausflug wert. Mit dem…