Sauberes und familienfreundliches Hotel. Der Shuttlebus ist mehr als nur in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden. Wenig Toiletten außerhalb des Zimmers.
Mit Kindern prima, da die Zimmer nicht weit von Pool, Essbereich sind. Sehr tolles Kinderprogramm tagsüber und auch abends.
Leider vom Strand schon ein Stück entfernt. Transfer nur zum Strand, nicht zurück.
Für Familien sehr geeignet.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und bietet viele Aktivitäten für jung und alt an.
Unser Appartement war zum Einzug sehr sauber und wurde regelmäßig geputzt.
Die Auswahl an Speisen und Getränke war vielfältig und stellt jeden Gaumen zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen
Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört und es war sauber. Die Zimmer sind neuer. Es gab nichts worüber wir uns beschweren würden, aber auch keine "WOW, wie toll!" Momente. Außer das Personal, das super war von Rezeption über Service bis zur Animation. Sonst war einfach alles in Ordnung - und der Preis sehr gut. Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen.
Die Animation war gut , Die Zimmer sind groß , viel Platz und 2 Bäder aber sehr dreckig mehrmals beschwert und keine Reaktion.
Das Essen war schlecht geschmackslos.
Kein deutscher Fernsehempfang in unserem Zimmer trotz mehrerer Reklamationen möglich. Essen sehr gut. Getränke gut. Shuttle zum Strand klappte pünktlich.
Ja es ist eine ältere Anlage, und ja hier und da sieht man das auch, aber alles ist top gepflegt und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Kein leichtes Unterfangen, denn es ist eher auf Familien mit Kindern ausgelegt. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und wirklich sehr hilfsbereit.
Einzig zu bemängeln würde ich, aber das ist rein subjektives Empfinden, die Lautstärke der Musik am Pool. Für mein Empfinden einen Ticken zu laut.