Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder
Dies Hotel ist eine Appartmentanlage und für Paare mit und ohne Kinder sehr geeignet.
Ein Wohn-/Schlafraum sowie ein Extraschlafzimmer sind vorhanden und daher kann Mann/Frau sehr gut abschalten, wenn man mal seine Ruhe braucht.
Was uns ein wenig gefehlt hat, war ein großes TV-Zimmer, damit man auch mit anderen zusammen Fussi oder Formel 1 sehen kann....
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Klasse Urlaub zum günstigen Preis!
Wir haben Ende September 8 Tage im Hotel Torre Blanca verbacht und fanden es einfach super. Wie schon mehrfach erwähnt wurde, ist das Hotel schon etwas älter und es ist nicht alles auf dem neuesten Stand, aber die tolle familiäre und freundliche Atmosphäre haben dies wieder ausgeglichen. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Wer sich hierüber beschwert, hat bisher wahrscheinlich nur in 5 Sterne-Unterkünften gewohnt!! Es gab immer große Auswahl und irgendetwas hat man immer gefunden was einem zusagte. Lediglich beim…
Super Familienurlaub:1A 3 Sterne
Das Hotel ist schon ein paar Jährchen älter, aber es ist alles top in Schuss!
Die Außenanlage ist sehr gepflegt und wird jeden Tag gereinigt, d. h. gekehrt, Mülleimer geleert, usw., also sehr ordentlich.
Die Anlage ist sehr schön angelegt mit vielen 2-3 stöckigen Gebäuden, schön bepflanzter Außenanlage, sehr familiär!
Das All-Inklusive-Angebot ist für 3 Sterne und diesen Reisepreis absolut super und hat unsere Erwartungen total übertroffen. Angefangen beim Essen, trinken, Snacks, Animation, SOLINO…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mit allem sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Unseren Kindern ( 8 und 11) hat der Pool sehr viel Spaß gemacht. Für Nichtschwimmer ist er allerdings nur bedingt geeignet, da er sehr tief ist. Die Ausstattung entsprach einer 3-Sterne-Anlage und war in allen Bereichen ok. Das Essen fanden wir super - auch wenn wir meistens etwas nachgesalzen haben ( ist ja aber kein Problem, Gewürze stehen zur Verfügung).
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist wohl nicht mehr neu. Die Bauart ist sehr schön, nicht so klotzig. In jedem der 3-stöckigen Häuschen sind 3 Wohnungen.
Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen Deutsch. Außer ein paar Spaniern waren nur Deutsche dort, außschließlich Familien. Außer dem Solino-Club (12fly) gibt es noch die Animation an der Poolbar(vom Hotel), die auch für ältere Kinder noch etwas ist. (zB Minigolf- u. Darttuniere). Der Gewinner wird dann abends mit einer Urkunde geehrt (lustig). Überhaupt hat man das Gefühl,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gute Hotelanlage
Für spanische verhältnisse ist es eine saubere Anlage. Der Strand bei Sa coma ist zu voll und dreckig. Man sollte besser zum Strand nach Cala Millor fahren der ca 3 km entfernt ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kein empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sehr klein für 4 Personen. Auch hat es viel zu wenig Stauraum, nur 1 Kasten dafür eine unbrauchbare Küche. Das aller schlechteste war jedoch, dass der Schlafraum sowie das andere Zimmer sehr feucht sind, d.h. schon fast schimmlig und einen modrigen Geschmack haben. Alles fühlt sich feucht an und die Strandtücher etc. trocknen kaum. Das Essen war geschmacklich sehr fad, salzlos.
Die Animation für die Kinder war gut.
Würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Leider ein sehr unzufriedener Uralub!
Wir haben ein Zimmer bekommen, wo der Kühlschrank ständig auslief und ein Geruch im Zimmer war, welcher mit einem alten vermoderten Keller gleichzustellen war.
In der Kitchennette ist nicht drin!!!
Das Zimmer ist mit sicherheit seit Jahren nicht mehr renoviert worden.
Es gibt keine Klimaanlage, das heißt, du mußt schlafen bei 38 ° Grad stehender Luft. Viel Vergnügen!!!
Wir haben keinen kennen gelernt, der sich nicht beschwerte!!!
Wir haben für die Reise 2300,-- Euro bezahlt.
Der Reiseleiter von 1-2 Fly…
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel Torre Blanca ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Sauberkeit des Hotels war in Ordnung und entsprach einem drei Sterne Standard. Das Essen bestach durch seine Vielfätigkeit und auch für die Kinderwünsche war alles vorhanden.
Für die 1.500,- Euro für zwei Erwachsene und zwei Kinder Anfangs September war das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung. Im Allgemeinen möchte ich noch sagen, dass dieses Hotel hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet ist.
Die Hotelanlage ist im Stil eines kleinen Dorfes angelegt, was positiv auffällt. Das Alter der Anlage (ca. 30 Jahre) merkt man schon. Große "Touristenbunker" sind nicht so unsere Vorstellung von einer Ferienanlage. Allerdings ist hier maximaler Wohnraum auf der Fläche untergebracht - die Häuser stehen dicht an dicht und es sind kaum freie Zonen vorhanden.
Die Anlage wird aufgrund der zahlreichen Bepflanzungen und Bäume täglich gereinigt und gekehrt. Während unseres Urlaubes waren im wesentlichen Deutsche Urlauber…