Alles in allem können wir dieses Hotel jedem empfehlen. Geräumige schöne Zimmer mit Balkon, bequeme Betten und zweckmäßig etwas in die Jahre gekommene Badezimmer. Gutes Frühstück, sehr abwechslungsreiches Abendbuffet. Alles sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter die sich viel Mühe geben. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut für junge Familien,.......
Gut für junge Familien, aber nicht schlecht für Senioren.
Die Hotelanlage ist nicht schlecht, aber in die Jahre gekommen und teilweise nicht mehr zeitgemäß!(Anstatt Dusche - Badewanne) Für ältere Menschen und für Menschen mit körperl. Behinderung fast unmöglich! Cocktails nicht gut, aus den Plastikbecher, die man beim Einchecken für den kompletten Urlaub bekommt, schmeckt kein Getränk. Essen ok.
Sehr zu empfehlen
- tolle Animationen
Wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes familienhotel
Also wir haben uns wohl gefühlt, es war sauber und ordentlich. Für Familien wird wirklich viel geboten tolles animationsteam. Schade ist nur das man extra Becher an der repzeption einmalig kaufen muss damit man was zu trinken bekommt. Personal immer freundlich Hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen……
Das Animationsteam, die Rezeption und das Personal im Restaurant und der Poolbar waren super nett und freundlich.
Essen war gut und lecker. Auswahl der Gerichte Mittags und Abends waren ebenfalls gut.
Liegen am Pool waren immer genügend vorhanden.
Gut fanden wir auch das eine Tischtennisplatte und eine Minigolfanlage vorhanden war. Man musste lediglich eine Kaution für die Schläger abgeben.
Es gibt bei dem einchecken einen Plastikbecher pro Person für den ganzen Aufenthalt. Man muss den Plastikbecher selber an der Poolbar in der Toilette spülen. Man kann also nicht zwei Getränke auf einmal nehmen. Die Doppelzimmer kann man da nicht buchen. Für uns war es noch nicht einmal ein 2 Sterne Hotel.
Gut - wenn man wenig Ansprüche hat
Ansich ist das Hotel nicht schlecht. War bestimmt mal ganz toll, nur wurde leider seit dem Bau nicht mehr viel saniert.
Die Zimmer sind trotzdem sauber und groß und mal ehrlich, so lange hält man sich im Zimmer nicht auf.
Sehr schade, dass das Hotel keine Rutsche hat. Für ein Familienhotel ist das fast ein Muss.
Das Essen ist gut nur leider oft das Gleiche. In der Nähe hat man aber genug Auswahl.