Astrid (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super leckeres Essen
Waren schon mal da und unsere Bemerkung das die Sonnen Liegen erneuert werden könnten wurden größtenteils umgesetzt . Super hat uns gefreut. Angestellte sehr freundlich und die Apartments sind angenehm, einfach und zweckmäßig. Kommen auch gern wieder. Preis Leistung passt. Liebe Grüße
Martha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima Urlaub
Die freundliche Art der gesamten Mitarbeiter ist kaum noch zu überbieten. Man hat das Gefühl eine Familie zu sein. Nach zwei Jahren Coronapause wurden wir als eine der ersten Gäste sehr freundlich empfangen. Die Anlage ist sehr schön. Die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder
Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Sehr gepflegt, gutes Essen. Mitarbeiter sehr freundlich. Es hat uns einfach alles sehr gut gefallen. Die Kinderdisco könnte etwas früher stattfinden
09.05. - 07.07.262 ERW
Anouschka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wirklich tolles Hotel
Ich war das zweite mal in dem Hotel.Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel.Alle sind sehr bemüht und besonders lieb zu den Kindern.wir sind ohne Kinder dort gewesen,aber die Animation war wirklich gut dort für die ,,kleinen,,.Das Essen ist wirklich gut und für jeden was dabei..müssen ja auch diverse Nationalitäten bedient werden..ich fand es gut.Shuttle zum Strand..super. Zimmer sehr gut.
Jürgen Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freundliches Hotel
Wir waren jetzt zum siebten Mal im Torre Blanca und kommen jederzeit wieder gerne zu Euch. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel ,gutes essen
Ein schönes Hotel,das essen war wirklich sehr lecker ,abwechslungsreich nur für Vegetarier nicht so viel Auswahl,alles sauber,eine gute Animation, der Aufenthalt war sehr schön die Kinder hatten Spaß, im Außenraum sollte dringend renoviert werden beim Pool da ist es sehr rutschig mit dem grünen Zeug Außenraum ,shuttel zum Strand sollte etwas flexibler ansonsten kommen wir wieder lg
Platini Rodrigue(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Erfahrung
Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen aber die Kindershows und die Unterhaltung am Abend ist einfach super. Preis und Leistung.... Passt
Miko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt. Wir hatten unser Apartment ganz hinten in der Anlage und somit ein wenig ruhiger gelegen, als die Apartments am Pool. Das Essen war super. Viel Auswahl und für jeden was dabei. Ein großes Lob an das tolle Personal. Die waren alle super freundlich, vor allem zu unserem Sohn. Die Animation für die Kinder war auch super. Das Animationsteam ist klasse. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Frank und Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mal wieder auf der Insel nach über 20 Jahren
*****************Schöne Hotelanlage mit sehr guter Unterhaltung.****************************************!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Single Preise in Relation etwa hoch
Sehr schöne kinderfreundlich Anlage. Die Unterkunft ist etwas älter aber sehr sauber. Tolle Lage zum Einkaufen und an den Strand