Birger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechter Allgemeinzustand
Wir hatten, leider defekte Fenster, eine defekte Zimmertür, das Badezimmer war in reparaturbedürftigem Zustand, die Poolhygiene war mehr als mangelhaft.
Nicola (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Anlage ist stark renovierungsbedürftig
Super Essen, immer frisch und abwechslungsreich. Anlage ist aber alt und nicht gut gewartet. Die Badezimmer sind alt und sehr eng. Die Zimmerreinigung hat erst nach mehrfachen Beschwerden funktioniert, das hat uns sehr gestört.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schön
Es war super schön im Mai. Es ist ein einfaches hotel aber sehr guter Service, super Küche und perfekte Animation. Besonders rocky ist ein echter Profi und ist immer gut drauf
09.05. - 07.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Spontan gebuchter 3 Sterne Urlaub/ absolut OK
Einfaches und zweckmäßiges Hotel. Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung. Für ein 3 Sterne Hotel, ist es vollkommen ausreichend.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Könnte etwas besser organisiert und sauberer sein
Essen war sehr gut, die Sauberkeit in den Appartements, war nicht sehr gut, leider zu viele Einheimische die dort Urlaub machten, keine Poolregeln einhielten im allgemeinen
Moris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne und erholsame Tage
Wir waren das 2. Mal im Torre blanca dieses Jahr im Juni, unser Appartement war wieder sehr schön und wir haben uns die 10 Tage immer sehr willkommen gefühlt. Das Personal konnte kaum freundlicher sein, es war alles gepflegt und auch das Essen war wieder lecker. die Animation ist ein tolles sympathisches Team ohne dabei aufdringlich zu sein. Es waren einfach sehr schöne 10 Tage, wir kommen wieder!
Stefsnie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Wir waren schon 2x dort und überlegen, ob wir wieder kommen. Die Anlage ist schöner als ein riesen Hotelkomplex, weil es kleine Häuschen sind, in denen die Wohnungen sind. Alles schön grün drumrum. Gut geeinigt für Familien. Viel Programm für kleinere Kinder. Für die großen ab ca 10 Jahre ist die Animation eher nicht gut. Essen nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Sehr schöner Strand.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall ...
Schöne kleine familiäre hotelanlage...sehr nettes Personal.. das Essen war super gut...für jeden was dabei....die Apartments sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dorf
Sehr gutes Essen, guter Service, viele Animations Angebote, schöner Pool und richtig saubere Zimmer tip top. Der Shuttelsevice zum Strand müsste öfters sein und auch per Handy vom Stand angefordert werden können. Desweiteren könnte der Shuttle auch drei mal die Woche nach Calla Millor fahren
Lilija (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Durchschnittlich
Zu kleiner Pool. Nichtschwimmer haben keine Möglichkeit zu planschen, Kinderbereich ca 3 Quadratmeter. Dass Essen war durchschnittlich. Es fehlten Beschriftungen der Speisen. Z.B. konnte man nie wissen ob es ein scharfes Essen sei oder nicht ( Pizza musste immer probiert werden bevor das Kind reingebissen hat). Für ein Alles inklusive Angebot, zu wenig Zwischenmahlzeiten: Toast, Wurst und Käse.